Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein super Hotel mit guten Service
Es hatt uns sehr gut gefallen. Das Essen und der Service sind sehr gut überall gibt es etwas super Personel freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Frank(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Feines Strandhotel in Lara
Sehr angenehmes, kleineres Hotel. Eher unscheinbar im Vergleich zu den "Palästen" im Umkreis, glänzt mit hervorragendem Service statt mit äußerem Prunk. Leider gibt es aber auch einige, kleinere Kritikpunkte (siehe Zimmer). Sehr kinderfreundlich - was ruhesuchende Reisende hin und wieder etwas zu laut werden könnte.
Gultam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zu empfehlen, Top Familienhotel!
Supper Hotel.Es gefâlt mir sehr gut.Alles war sehr supper.Das war das beste Hotel.Das Essen war sehr lecker,die Bar war supper.Der Hotel hat ein eigenes Lunapark.Die Leute die hier arbeiten waren alle nett.Uns hat es geffalen das hier viele Getrenke stender gab.uns hat es geffalen das es im zimmer ein minikuhlschrank haben.Das hotel ist innen seher schöne....
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Uns hat es sehr gefallen und war eine tolle Woche
Wir waren das 3te mal im Hotel und nicht das letztemal,das Zimmer 3003 mit whirlpool war schön und sauber,Liegen am Pool und Strand genügend ,Buffet für jeden was dabei,hier fühlt man sich richtig wohl.Personal sehrfreundlich wir kommen wieder
Emine (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes hotel für Familien
Absolut Familie Hotel, wir hatten ein neues Zimmer es war sehr sauber. Das Essen ist gut ich hätte mir mehr türkische Küche gewünscht.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir waren schon 7 x hier und kommen sicher wieder
das Hotel entspricht für einen Familienurlaub voll und ganz. Wir hatten alle eine super schöne Zeit und die Kinder waren glücklich. Das Hotel ist im Vergleich zu den Nachbarhotel deutlich kleiner und übersichtlicher, ein großer Vorteil für die Kinder. Die Küche ist vorzüglich. Alle, vom Housekeeping bis zur Führung, sie sind super freundlich und bemüht und versuchen alles zu optimieren. Einfach super!!!!!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
man koennte rund um die Uhr essen, das Personal war sehr freundlich, das Essen war sehr lecker, wir wuerden nochmal kommen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
İmmer wieder gerne.
Gute Lage vom Flughafen und für Ausflüge nach Antalya. Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und der Service ist rund um die Uhr sehr gut. Eine Weiterempfehlung kann uneingeschrânkt mit ja erfolgen.
Jessica (31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel. Wir haben schöne Ferien verbracht. War alkesvschon will gerne sürer kommen. Personel hilfbereit sauber hotel
Liliana (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zimmer super, ansonsten naja
Zimmer war super , wir hatten ein suite in der siebte Stock mit jacuzzi ,das ist empfehlenswert...Service Personal meistens launisch , unfreundlich , beim Abendessen Wurden die Teller schön aufgeräumt bevor man mit dem Essen fertig war, sehr laut, sehr hektisch , Geschirr niicht richtig sauber, essen ging so, es gab viel Auswahl aber die cualität hat gefehlt ...Hotelanlage gut, aber nicht sehr sauber , ich würde eher mit drei europäischen Sterne bezeichnen