Ein super schönes Familien gerechtes Hotel
War das erste mal mit Kind 1 1/5 Jahre und meinem Mann im Urlaub und würde jeder Zeit wieder dort hin.
Angefangen vom Essens Büfett das super lecker war und eine Riesen Auswahl anbietet Und die Mitarbeiter alle freundlich und auf Ihre Bedürfnisse eingehtDie Anlage immer top gepflegt ist und für Kinder immer etwas Neues gibt und auf trapp gehalten werden die 5 Pools für Entspannung sorgen für große und kleine es reichlich essen und trinken gibt und die Zimmer alle top…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen, Top Familienhotel!
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Grosse Auswahl an Essen und Trinken. Wunsche werden sofort erfullt. Alle Swimmingspools sind sehr sauber genauso das Meer. Freizeitangebote fur Erwachsene konnten abwechslungsreicher sein.
Einmal war schön....
Wir hatten einen schönen Urlaub und das ist was zählt!
Es gibt sicher bessere Hotels, auch was das Personal betrifft, denn zu unserer Zeit konnten nur die wenigsten Deutsch aber dank Englischkenntnissen war das alles kein Problem.
Der Strand und der Service am Strand sind allerdings absolut TOP!
Super ist es,das es nicht zu Massig ist.Nicht zu gross und nicht zu klein.Personal sehr freundlich,hilfsbereit und ist immer für ein da.Aussen Anlage genial ,hier findet jeder sein plazt.Kommt keine langeweile auf ob für Gross oder Klein,Animation ,Shows oder Livemusik sind echt gut
Hervorragend sehr empfehlenswert
Wir sind super zufrieden. Das Essen ist Klasse es gibt für jeden etwas an Auswahl genung wer hier nicht satt wird ist selber schuld.Für Kindrer sehr geeignet.
okay
Ist okay. Essen ist immer das Selbe und das türkische Restaurant ist nicht zu empfehlen. Der Gästebetreuer vom Hotel ist super nett aber das hat meiner Meinung nach nur einen Hintergrund: er fragt zum Schluss des Urlaubs ob man noch einen fragebogen mit ihm ausfüllen kann - dieser Fragebogen ist auf holidaycheck also jetzt ist mir auch klar warum das Hotel 98% positive Bewertungen hat! Ich bin für max. 80%