Sehr professionelle, hilfreiche, liebevolle Personal. Das Essen sehr lecker, sauber, hohe Qualität. Das Zimmer sehr sauber, modern. Super Anlage, kompakt. Bis bald..
Hotel ist gut
Tolles Hotel viele freizeit Angebote und toller Service und große Pools leckeres Essen schöne Zimmer es gibt eine Kinder Disco und alles ist kosten los bzw. Getränke, essen Pools, Eis außer activitäten außerhalb die Kosten ein bisschen
İch war Hotel Saturn Palace resort 21.05-06.06.2017 .Das Hotel ist super.Ich bin sehr begeistert und sehr zu Frieden.Ich war auch letztes Jahr auch da und war auch super gut.super servis freundlich und sehr sauber.Ich empfehle Saturn Palace Resort mit gansem herzen .
Super Hotel
Das Hotel hat mich beeindruckt. Das Essen İst sehr abwechslungsreich, super Service, gemütliches Zimmer, Mitarbeiter aus leidenschaft, Strand pazar Schritte entfernt, Animation täglich anders und Familienfreundlich. Gerne wieder!l!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub, würden jeder Zeit wieder kommen!
hotel war super fur familie gut geeignet
das w lan war nicht immer gut aber ist ja auch urlaub
essen war mehr als genug da ob fisch oder fleisch super
personal hat sich immer gut um uns gekummert
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen und zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Wir als Familie können es nur weiterempfehlen und wir kommen sehr gerne wieder. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut. Sehr gepflegte Anlage
Servicekraefte sind sehr nett und hilfsbereit. Groşe Auswahl an Speisen ,jeder findet was für sich. Zimmer geraeumig und schön eingerichtet.Gaestebetreuung ist einfach nur super!!!!An