Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gönül(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles perfekt, weiter so!
großes gelaende, familienfreundlich, abwechslungsreich, gepflegt, freundliches personal, essensbuffet riesengroß, frisch und variationsreich
Maik(31-35)Deutschland
Familienurlaub Top
essen sehr gut,große vielfalt. personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. kurzer transfer. gute verkehrsanbindung. alles sehr ordentlich top zimmer gute animation gutes abendprogramm
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wie immer toll,wir kommen sehr gern wieder!
freundlich,sauber,toller Service, nettes Personal essen super, tolle lage und sehr familiâr, perfekt zum entspannen! super gastebetreung super özay
Ipek(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gibt definitiv bessere Hotels !!!
-Zu essen gab es meistens das gleiche ob es morgen, mittags oder abends war - Kellner waren meistens unfreundlich zu den eigenen landsleuten !! - animation war sehr langweilig habe in anderen hotels bessere gesehen, wo man mitmachen konnte hier waren jeden tag nur tänzer zu sehen leider -die zimmer wurden auch nicht richtig sauber gemacht - hamam empfehle ich gar nicht am anfang wird sehr schön geredet wenn man bezahlt hat ist alles weg die arbeiten lachen über einen , wir wurden angelogen das keind männer da…
jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
100 % Weiterempfehlung
Wir sind das ersta mal hier un sehr zufrieden mit Essen und Service das Personal ist auch nett können wirnur weiterempfehlen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das 6.mal hier kommen gerne wieder!!!
super nettes hotel . sind schon das sechte mal im hotel und sind immer wieder ueberrascht wie toll es hier ist. super tolle neue pools. alles sauber. wir kommen wieder.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes hotel kann man unbedenkt buchen. preiseistung ist einfach unschlagbar! würde es wieder buchen. das essen sticht aber wirklich heraus...!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr gut und zentral, ist sehr sauber, das Personal erfüllt einem alle Wünsche, die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, es ist sehr Kinder freundlich und lässt jedes Kinderherz höher schlagen, das Essen ist sehr abwechslungsreich wer hier nichts findet ist selber schuld.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ganze Familie im Saturn gewesen gerne wieder!!!
Das Essen ist gut sehr grosse Auswahl schmeckt gut können es auf jeden Fall weiterempfehlen.Das Personal ist auch sehr freundlich und bemüht.
Jana(19-25)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel ist super! Direkte Strandlage. Super leckere Verpflegung rund um die Uhr. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind schön ausgestattet. Man kann es nur weiterempfehlen!