Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder!
Das Hotel ist super! Direkte Strandlage. Super leckere Verpflegung rund um die Uhr. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind schön ausgestattet. Man kann es nur weiterempfehlen!
Daria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Super schönes Hotel. Für jedermann was etwas passendes dabei. In diesem Hotel ist all inclusive wirklich all inclusive und das rund um die Uhr. Jeden Abend eine andere tolle Show. Das Entertainement-Team war super, besonders Dascha hat mir super gefallen, sie hat von morgens bis abends 100 % gegeben. Dasselbe kann ich über Carlos, den Chef des Miniclubs, sagen. So herzlich, wie er mit den Kindern umgeht, habe ich selten gesehen.
Fevzi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Preisleistung top Hotel
Das erste mal im Saturn hier und es hatt uns gut gefallen.Wir waren in Kumköy zuvor und es hatt uns hier am besten hier gefallen für Familien mit Kindern sehr geeigent.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Familienurlaub
Für Kinder ist es eines der besten Hotels an der Türkischen Riviera. Besonders toll fanden die Kinder den Aqua Park und den Luna Park. Essen sehr gut. Die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig. Die Gästebetreuung und die Rezeption war sehr gut. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür, der Platz war ausreichend.
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
April 2017 Saturn kommen wieder
Antalya Lara ist eine gute Adresse wo man auf jeden Fall ins Saturn Palace Resort vorbrei schauen sollte.Das Essen und der Service sind gut man findet überall etwas.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Whirpool mit Meerblick in einem klasse Hotel
Das Hotel war vom ersten Eindruck beeindruckend.Unser Zimmer mit dem Whirpool war wunderschoen und das All İnckusive Paket war super ausreichend.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel zum Entspannen
İch bin das 2 mal hier im Saturn und es hatt uns sehr gut gefallen.Die Essen Auswahl ist gut und der Service sind auch super. Wenn man etwas an der Reception was sagt wird es meistens spontan umgesetzt.Personal ist super nett. Alle Köche sind auch nett.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weiterempfehlung ja, aaaber.....da geht noch was
Ein schönes Mittelklassehotel, von angenehmer grösse, darum haben wir es zum 2. mal bebucht, und waren positiv überrascht, vom An und Umbau. Somit wurde auch ein neuer Aussenbereich mit Kinderparadies, grossen Pool und grosser Snackbar errichtet. Der Speisesaal wurde geräumiger, hell und freundlich eingerichtet, dazu gehört eine schöne grossen Aussenterrasse.
Mihriban(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wollen Sie ein tollen Urlaub, dann Aska Lara!
Es ist ein tolles Hotel, geeignet für Familien und Paare. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Super Animation , Kinderbetreuung und tolle Shows. Wir hatten eine Spaß und zugleich Erholung! Besten Dank an das gesamte Team von Aska Lara !!
Arzu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub!
Sehr gut Hotel. Essen war sehr lecker. Sehr sauber. Tolles Meer mit strand. All karte war auch gut. Service auch toll. Spiel Park war toll. Kinder immer zufrieden. Alle waren Freundlich mit uns. Gespielt die Lichter waren gut. wir fanden das gut es aufzüge gab.