Rene(41-45)Deutschland
Wir Kommen Wieder
Das essen war sehr sehr gut. kinder hatten super spass. ich würde diese hotel alleine für meine kinder wieder buchen. strand war super kein kiesel nur sand kellner waren mehr als genug da
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
schönes hotel
Schönes kinderfreundliches Hotel Preis Leistung hat meinen Erwartungen entsprochen. Würde diese Hotel wieder buchen. Nur die Sauberkeit in den Zimmern könnte etwas besser sein.
Dieter(41-45)Deutschland
Empfehlenswer !!!
Wir waren sehr zu frieden,das Essen war gut und es gab viel verschieden Auswahl. Die Zimmer waren schön und tâglich sauber.Der Aussenbereich is gross und schön herrgerichtet.
30.05. - 28.07.262 ERW
Lea(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das hotel hatte alles was man sich vorstellte!
Sehr guter service. Das essen İst super,immer für jeden was dabei eine riesige auswahl. Die sauberkeit İst nicht so gut , flecken auf bettlacken.
Canan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super freundliches Personal
Sehr freundliches und hilsbereites Personal.Man fühlt sich wie zu Hause einfach wohl.Abwechselungsreiches Buffet. Sehr geeignet für Vegetarier.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen gerne wieder
Es hatt uns sehr gut gefallen.Die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam.Gastebetreung ist auch gut kommen immer nachfragen.
Halit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familenfreundliches Hotel
Das 2 mal hier und habe diesmal meine Familie mitgebracht. Es hatt uns sehr gut gefallen sons waren wir nicht gekommen. Für Kinder istes Top hier.
Marko & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr kinderfreundliches Hotel
das Hotel, der Sercive, die Gesamtqualitât inkl. Umfeld inbesondere die Menschen die hier tâglich arbeiten sind absolut zu empfehlen. waren sehr zufrieden mit allem und werden sicher wieder ins SATURN kommen. Alles war sehr gut und können das Hotel bedenkenlos nur weiter empfehelen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sonnenklar 5* 98% nicht gerechtfertigt
Also 5 Sterne wie bei Sonnenklar beschrieben und deshalb gebucht "nein". Das Essen ist sehr gut allerdings hebt das die vielen Negativen Erlebisse und Eindrücke nicht auf. Schon beim Check in wie befürchtet leider morgens um 4 Uhr Diskussionen um das gebuchte Zimmer wie landeten natürlich im Altbau mit Inside jacuzzi so roch es auch, nä. Tag wieder bitte um Geduld man bemühe sich jetzt Behindertenzimmer mit 4 Betten aber im Neubau. Es waren einige schwerst eindrehte da während unserer Zeit ob die eines hatten?…
redjep(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub mit Familie super
Hotel ist sehr gut personal ist hilfbereit essen ist gut und hat viel auswahl fur kinder ist sehr gut hat viele spiel plaetze lunapark und pools ich werde wider kommen