Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Einar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Erlebnis, schöner noch mit Kindern
İm ganzen und grosseb hatt es uns sehr gut gefallen.Ein Paradies für Kinder Essen und Trinken gibt es reichlich und das ist massen.Wir können es nur weiterempfehlen.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder
es hat uns gut gefallen, wir würden doch noch mal kommen, Das Buffet war sehr gut, jederzeit kann man essen und trinken, es liegt sehr nah zum Flughafen, das Personal war sehr nett.
alexander brauer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super und erholsam fur ganze famile
sehr freundlich hotel und perfect animation team und alacarte restaurants sehr gute und leccka und unzere zimmer sehr gute und schone....ich mochte komme wida und emmer hier und alle personel sehr gute und beste aber ich mochte spetzial danke fur hakan von guest relation....emmer komme und frage fur uns alles okey )))))) danke schoneeeeeeeeeeee saturn palace.....☺☺☺
Shirin Yahel(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen,Top Familienhotel !!!
Gute Poolanlage Gutes Essen Freundliches Personal Gute Gastebetreung, Hakan Rund um die Uhr frisch gekochtes Essen, Sauberes Hotel...İch komme wieder!!
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Sommer Urlaub 2017 Juni
Ein schöner Urlaub so wie wir es immer hier gewohnt sind.Das Essen und Servis sind gut wir freuen uns jedes mal hier zu sein.Es gibt überall Liegen man hatt überal Platz.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Türkeiurlaub 2017
Sehr schönes Haus.....Unsere Erwartunge wurden übertroffen. Tolle Kinderpools und sehr schöne Garten und Aussenanlage
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Herbst Urlaub 2016 November Top
Sind zum zweiten mal hier,wunder schönes Hotel.Die Gartenanlage ist einfach Himmlisch.Die aufteilung von 5 pools und Liegeflaeche ist Top,viel Wiese hier findet jeder man eine Ecke zum chillen.Haben eine Junoirsuite wo ein Jacuzzi und Liegen auf dem Balkon vorhanden sind einfach cool.Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und sehr Lecker .Service ist freundlich und zuvorkommen
Firat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
individuell, besonders, einzigartig. Erholung stand auf der Karte. Sehr ausgeruht und zufrieden geht es zurück. Kundenzufriedenheit kann nicht durch andere Hotels getopt werden.
Zeynep(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundliches Hotel zum top preis
Das Preisleistungsverhaltnis ist sehr gut.Das Essen und der Service sind gut Grillmeister Mehmet ist sehr gut.Wir könnes es weiterempfehlen.
Thomas nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub, würden jeder Zeit wieder kommen!
super toller service, sehr nett, gute kommuniktaion, zimmer sind gerâumig und sauber, toller empfang die koffer werden direkt aufs zimmer gebracht,