Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Urlaub
Super Service, tolle Betreuung, unkompliziert und sehr freundlich. Wir haben uns rundum Wohlgefühls. Hier werden die Gäste so behandelt wie es kaum besser zu machen wäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Rob(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr gut Badezimmer ist nicht 5 Sterne
Das Personal war super. Und noch nie so hart arbeitenden Mitarbeiter gesehen Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit Das Zimmer war sauber Zimmer ein Minus in Bezug auf Aussehen etwas altmodisch Bad mit Dusche da in ist keine 5 Sterne. Aber Essen und Service, und Pools auf jeden Fall 5 Sternen Die Lage am Privatstrand perfekt viele Strand mit Sonnenliegen ist sehr gut Auch ideal für Familien mit kleinen Kindern jeden Tag verschiedene Animationsprogramme und das ist auch Spaß für Erwachsene Wir haben mit unsere…
Medina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Familienhotel
Das Essen und der Service sind sehr gut. Wir haben uns hier sehr gut gefühlt und kommen gerne wieder.Super nettes personal.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hervorragend! Wir kommen wieder
Super Service und nettes Personal. Trotz Anbau gibt es an den Pools und am Strand genügend Liegen. Auch wenn einige meinen die Liegen reservieren zu müssen, findet man auch wenn man Langschläfer ist immer eine Liege. Zimmer sind sauber, Personal ist freundlich und versuchen alle Wünsche zu verwirklichen. Tolles Buffet, dort findet jeder was. Wir kommen wieder einfach alles mal ausprobieren :-)
Salman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal Saturn İmmer Saturn
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war herforagend. Das Personal ist sehr nett und frundlich. Es hat uns sehr spass gemacht. Wir kommen wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Saturn Palace zum Zweiten Mal, Immer gerne wieder.
Kleine überschaubare Anlage, sehr gepflegt, kurze Wege. Nähe zum Flughafen, daher kurze Transferzeit. Sehr schön gestalteter Garten mit diversen Pools wie z.B. Ruhepool, Actionpool, Kinderpools. Schöner Privatstrand. Top Gastronomie und Service. Schöne zweckmässig eingerichtete Zimmer - diverse Kategorien wie Economy- Standard- Meerblickzimmer und Junior Suiten mit privaten Jaccuzzi.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel für Familien mit super Preisleistung
Schönes Hotel für Familien. Unsere Kinder (3 und 5) haben ihren ersten Urlaub im Ausland sehr genossen, sodass es auch für die Eltern eine Erholung war. Es stehen 3 Rutschen für Größere und mehrere kleine Rutschen im Kinderbereich zur Verfügung, sowie ein großer Kinder Wassererlebnispool. Auch der Strand zum Buddeln und das angrenzende Wasser ist eine willkommene Abwechslung! Das Essen (Buffet) ist gut und reichhaltig,wie man es aus der Türkei kennt. Ist für jeden was dabei. Nur der ein oder andere Kellner könnte…
Aleksandr(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder
Das war ein super Urlaub, wir hatten sehr viel Spaß gehabt. Hotel ist super. Das Essen ist perfekt. Die Gästebetreuung ist sehr nett. Die Kinder hatten super viel Spaß gehabt sowohl am Pool als auch am Strand.
Reisenauer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne İmmer Wieder
Das Hotel ist sehr schön endspannent, das essen war super uns hatnichts gefehlt. service war auch sehr gut. A la Carte Restaurante empfehlenswert
Huda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir haben schon gebucht für 2017
personell sehr nett und freundlich, das essen super lecker für jeden geschmack etwas dabei und immer wieder was neues, für uterhaltung wird reichlich gesorgt musik und shows mit abwechslung im großen und ganzen alles perfekt gewesen aujedenfall wieder