Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gibt definitiv bessere Hotels !!!
-Zu essen gab es meistens das gleiche ob es morgen, mittags oder abends war
- Kellner waren meistens unfreundlich zu den eigenen landsleuten !!
- animation war sehr langweilig habe in anderen hotels bessere gesehen, wo man mitmachen konnte hier waren jeden tag nur tänzer zu sehen leider
-die zimmer wurden auch nicht richtig sauber gemacht
- hamam empfehle ich gar nicht am anfang wird sehr schön geredet wenn man bezahlt hat ist alles weg die arbeiten lachen über einen , wir wurden angelogen das keind männer da…
super nettes hotel . sind schon das sechte mal im hotel und sind immer wieder ueberrascht wie toll es hier ist. super tolle neue pools. alles sauber. wir kommen wieder.
Das Hotel liegt sehr gut und zentral, ist sehr sauber, das Personal erfüllt einem alle Wünsche, die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, es ist sehr Kinder freundlich und lässt jedes Kinderherz höher schlagen, das Essen ist sehr abwechslungsreich wer hier nichts findet ist selber schuld.
Das Hotel ist super! Direkte Strandlage. Super leckere Verpflegung rund um die Uhr. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind schön ausgestattet.
Man kann es nur weiterempfehlen!
Super schönes Hotel. Für jedermann was etwas passendes dabei. In diesem Hotel ist all inclusive wirklich all inclusive und das rund um die Uhr. Jeden Abend eine andere tolle Show. Das Entertainement-Team war super, besonders Dascha hat mir super gefallen, sie hat von morgens bis abends 100 % gegeben. Dasselbe kann ich über Carlos, den Chef des Miniclubs, sagen. So herzlich, wie er mit den Kindern umgeht, habe ich selten gesehen.
Das erste mal im Saturn hier und es hatt uns gut gefallen.Wir waren in Kumköy zuvor und es hatt uns hier am besten hier gefallen für Familien mit Kindern sehr geeigent.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Familienurlaub
Für Kinder ist es eines der besten Hotels an der Türkischen Riviera. Besonders toll fanden die Kinder den Aqua Park und den Luna Park. Essen sehr gut. Die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig. Die Gästebetreuung und die Rezeption war sehr gut. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür, der Platz war ausreichend.