Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yasar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Absolut zu empfehlen!
Essen ist lecker animation ist sehr freundlich und bemuht sich um die gaste mitarbeiter freundlich zimmer sind sauber aber familienzimmer etwas zu klein das hotel ist aufjedenfall weiter empfehlenswert
Dennis & Aylin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super für Familien und Paare
Das Hotel ist sehr Sauber und gepflegt. Der Service ist sehr gut, da die Mitarbeiter sehr aufmerksam sind. Der direkt am Hotel liegende Sandstrand ist wunderschön und wird regelmaßig gesaubert.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel mit tollen Extras!
Sehr schönes Hotel, großes, sauberes Foyer und netter Empfang an der Rezeption. Sauberes Zimmer mit großem Bett und Meerblick!
neslihan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub, immer wieder gerne!
super tolle Anlage und ganz liebe Mitarbeiter. alles super also Empfehlenswert!!! wir sind dieses Jahr zum zweiten malnda gewesen, und kommen dieses Jahr in September wieder her.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Badeurlaub Juli 2016
Das Hotelmanagment ist täglich präsent und geht auf jeden Gast persönlich ein.Herr O. und sein Team erfüllen auch gern spezielle Wünsche.Gäste die über das reichhaltige Büffet meckern!!! sollten mal überlegen wieviel Auswahl man zu Hause hat .Wir waren eine Woche zum Baden und entspannen dort und würden gern wieder kommen!!!
Hasim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
SUPER COOLER URLAUB
Sehr Gut Keine Enttäuschung, war sehr toll !! Wir waren jetzt zum 3. mal dort und würden wieder gehen. Wir waren sehr zufrieden. Personal Super !!! Alles war Super. Danke an alle
Carina(19-25)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
wir waren das erste mal im hotel. wir waren sehr zufrieden, besonders mit dem service. das essen war vielfaeltig und immer lecker. die atmosphere familiaer und man fuehlt sich wohl.
Efkan(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub wir kommen wieder
super service, das personal sehr nett, das essen ist super gut, kinderfreundlich, wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen
Sophie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel für jung und alt!
Das Hotel bietet neben dem freundlichen Service auch spannende Freizeitangebote. Die Lage des Hotels ist super. (direkt am Meer!)
Aziz(66-70)Deutschland
Funf Sterne Hotelanlage
Gute Lage, familienfreundlich, freudliche Personal, sehr gutes und vielfaeltges und geschmackvolles Essen. Nicht weit enfernt vom Flughafen. Kurz und bundig funf Sterne Hotelanlage