Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Musai Kazim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ideal für Familien super Hotel!
Wir sind mit allem sehr zufrieden. Das Essen und der Service ist sehr gut können wir nur empfehlen. Das Personal ist echt gut.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr gut für die Familien aber auch für Paare sehr gut geeignet. Wasserpark für Kinder vorhanden und vieles andere
İlhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es wird nichtbdas letzte mal sein!!!!
Wir sind positiv überrascht der Servis ist sehr gut Essen war sehr sehr gut übersichtlich das erste mal hier wir könnes es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Pio(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kinderfreundliches Hotel!
Wir sind zufrieden Essen und Service war sehr gut können wir es nur weiterempfehlen wir sind mit der Familie hier gewesen sehr Kinderfreundlich.
Yildiz(41-45)Deutschland
Toller Familien Urlaub wir kommen wieder
Familienfreundlich, gastfreundlich, sauber, für Menschen die gerne abschalten wollen ist das das perfekte Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Dmitrij(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das 2.mal im Saturn bis nachstes Jahr wieder!!!
Wir waren vor 2 Jahren hier und es war wieder ein schöner Urlaub es hatt uns sehr gut gefallen.Der Lunapark war voll cool mit dem Schiff.
Markus(46-50)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Das Essen ist sehr gut personal freundlich gute Gaestebetreung für Kinder ist es sehr unterhaltsam wir kommen gerne wieder und können es nur weiterempfehlen.
Hüseyin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen 2018 wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Saturn Palace Resort. Es war wirklich alles super Das Essen und der Servis die Mitarbeiter sind freundlich wirv kommen wieder.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hier ist der Gast König gute Betreung top preis!
Die Betreung ist sehr gut Essen und Service gibt es überall.Die neuen Zimmer sind sehr schön eingerichtet.Özay kommt mehrmals vorbei und fragt bei jedem Gast ob alles ok ist.Wir werden definitiv wieder kommen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das weite Mal im Saturn, kommen 2018 wieder
Wir sind das 2.mal im Saturn Palace Resort und es war wieder gut und hatt uns sehr gut gefallen.Wir kommen bestimmt auch ein 3.mal wieder.