Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Absolut weiter zu empfehlen
Alle sehr nett und freundlich
Sehr sauber
Sehr viele Möglichkeiten
Im großen und im ganzen zum weiter empfehlen
Wir kommen wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
September 2016 Toller Urlaub
Traumurlaub mit meinem zukünftigen Mann verbracht. Es war alles sehr schön super Personel danke özay für alles nochmal. Wir kommen nachstes Jahr wieder.
Sehr guter Service rundum...Tolle Shows am Abend...Das Personal immer freundlich, nett und hilfsbereit. Besonderen Dank an die Rezeption...bedingt durch die Flugzeiten, durften wir unser Zimmer schon ab morgens bzw. am Abreisetag bis abends zu benutzen.
das Hotel liegt sehr zentral zum Flughafen, das Hotel ist sehr schoen, Das Essen war sehr gut, das Personal war sehr nett und zuvorkommend, ich wuerde wieder kommen.
Der Servis das Personal ist vorbildlich Essen sehr abwechslungsreich und sehr sehr reichlich vorhanden.Wir waren das erste mal hier und können es weiterempfehlen.
Wir waren das erste Mal im Hotel Saturn Palace Resort und hatten ein Zimmer mit Jacuzzi gebucht,mit dem sehr zufrieden waren. Besonders lobend ist das gesamte Personal zu erwähnen die alles möglich gemacht haben,dass wir einen wunderbaren Urlaub verbringen konnten.
Wir waren sehr zufrieden und verbrachten einen super Urlaub im Saturn Palace Resort
DANKE
Vielleicht einen kleinen Denkanstoß an das Management: Ein paar Servicekräfte mehr einzustellen,damit das Personal entspannter die Gäste des Hotels verwöhnen…
Das Hotel ist ganz okay. Servic top. Nichts für Singles,eher ein Familienhotel. Es waren zuviele Hollânder!!! Die Mitarbeiter vom SPA/Wellness sind unfreundlich und nervig.