Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvio(46-50)Deutschland
Super Urlaub, einen besonderen Dank gilt Herrn Öza
Ist ein sehr gutes Hotel mit einem gutAusgebildeten Personal, sehr schöne Anlage die keine Wünsche offen lässt, Hat einem Familieben scharm, kurz gesagt klasse Hotel
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
alles super würden wir immer wieder kommen top anlage für groß und klein super unterhaltung tolle lage
Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Höchsten 4 Sterne Niveau
Service in dem Hotel ist eine reine Katastrophe. Viele überfordert und genervt ! Ich kann die auch eigentlich gut verstehen, weil sie einfach kein System haben. Es herrscht nur Chaos. Über die schlechte Rezeption könnte ich ein Roman schreiben, aber ich lass es lieber. Zimmer war sauber aber leider alte Möbel und Teppich. Gästebetreuer war nett und höflich.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub wie im Paradies
Das 4 mal im Saturn Palace und wir kommen wieder.Das Essen und der Service sind gut bei der 3 Wochen kommt es einem vor naturlich wiederholt sich viel aber es ist gut und ausreichend.Service ist spitzenklasse. Das gibts echt in Saturn nur.
Doreen(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub all inclusive
Tolle gepflegte Anlage, super Service, nette Kellner, schöne ausreichend eingerichtete Zimmer, Rutschen- und Wasserpark, Lunapark, eigener Strandabschnitt
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
October Urlaub mit viel Sonne 2016 im Saturn
Sehr gutes etwas kleineres Familen Hotel in Lara.Wer hier nix zu Essen findet ist selber schuld.Das Personal ist nett alle höfflich.Sehr gutes Wellness sehr gute masagen in Spa center.Wir waren 3 einzelpersonen hier und hier kann man auch wieder herkommen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Absolut zu empfehlen!
super kleineres Familienhotel in Lara. Sehr zu empfehlen. Super Hamam super Masage. İmmer gerne wieder.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Traumurlaub
Ein schönes hotel mit wunderschöner Anlage. Die riesige Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und wollten entspannen, und das kann man hier absolut. An den zahlreichen Bars gibt es rund um die Uhr reichlich essen und trinken. Personal ist absolut freundlich und immer gut gelaunt. Meine Frau verträgt kein Koffein, so fragten wir ob es auch Kaffee ohne Koffein geben würde, was wohl in der Türkei nicht so üblich ist. Der Hotelmanager ließ dann welchen besorgen und uns 2…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familen Hotel mit Kindern sehr gut
Diese Hotel ist ein Familien Hotel mit sehr vielen Kindern wer seine ruhe sucht der soll am besten runter ans meer oder an den Relaxpool sich begeben da ist absolute ruhe.Das Essen und der Service waren sehr gut können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Michel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Dringend mal das Personal austauschen!!
Das Gesamtpaket wäre eigentlich unschlagbar (Preis Leistung), wäre da nicht das wohl unfreundlichste Personal der Reviera! Nie wieder!!!