Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel - volle Punktzahl in allen Bereichen
Das Hotel liegt am eigenen Strandabschnitt, den man mit einem kurzen Fußweg durch die Anlage erreicht. Es hat nach dem Anbau ca. 750 Betten. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt mehrere Pools (Relaxpool, Hauptpool, Kinderpool). Genügend Liegen sind in der ganzen Anlage verteilt. Das Zimmer ist ausreichend groß und gut ausgestattet. Auch das Bad ist groß genug. Es gibt aber keine Dusche, sondern eine Badewanne mit Abtrennung. Die Betten sind bequem. Es gibt genügend Ablageflächen. Der Safe ist kostenlos.…
Hansjürgen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war ein perfekter Urlaub zum top Preis
İch muss sagen das beste Hotel bis jetzt was wir hatten.Das Essen ist sehr gut auch die Auswahl ist sehr gut das einzigstes gewisse Speisen sind nicht immer warm.Das Personal arbeitet macht was es kann.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das beste Hotel für Familien mit Kinder.
Ist nur für Familien mit Kinder finde ich für Paare wird es langweillig. Sehr gute Anlage, Personal sehr freundlich und tolles Essen.
Nihal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Urlaub mit toller Atmosphäre
İch bin auf Empfehlung von meiner Freundin hier gewesen es hatt meine erwartungen sehr übertroffen.Das Essen und der Service sid sehr gut nette Gastebetreung kommen gerne wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Best Urlaub ever
Sehr schöne Anlage, nettes personal, reichlich essen, super Strand, sehr sauber, tolle Pools...der Gäste Betreuer war sehr nett u zuvorkommend u kümmerte sich sofort,
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das zweite mal hier, sehr zufrieden!
Wir sind das zweite mal in diesem liebvollen Hotel und wir fühlen uns sehr wohl mit unseren Kindern und Enkelsohn. Das Essen ist reichvoll und geschmackvoll! Service ist auch sehr gut! Es hat sich gut verbessert. Im Aussenanlage findet man immer freie Liegestühle. Die Gartenanlage ist gut gepflegt. Kinderwagen-Verleiung ist vorhanden. Die Animateuren vom Mini-Club mussen wir pozitiv erwâhnen! Das Personal ist sehr gut, nett, hilfsbereit und zuvorkommend; die Putzfrauen, die Gâstebetreuung, die Kellner, die Barmen,…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Leider viel zu schnell und kurz gerne wieder
Einwandfreies Hotel wir waren schon öfters in der Türkei und es hatt uns hier besonders gut gefallen.Das Essen und der Serbice sind sehr gut nette Gastebetreuer özay.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfehlenswert
super schöne und große anlage! mehrere essmöglichkeiten! mehrere pools, sogar ein pool extra für kinder! strand ist sehr schön... wassersport angebote gibt es auch. da ist für jedermann was dabei. keine aufdringlichen strandverkâufer! personal ist super lieb und macht alles möglich! es waren angenehme, erholsame und lustige 10 tage! danke!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Leider viel zu kurz
İnsgesamt alles war gut personal ist freundlich Essen war perfekt grosse auswahl wir kommen wieder.Super Urlaub kommen wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Allgemein waren wir gut überzeugt!
Das Hotel bietet einen freundliches Service, ist sauber und weiterzuempfehlen! Ich werde meine Freunde es weiterempfehlen! Meine Tochter ist auch zufrieden! Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und geschmackvoll. Die Gaestebetreuung ist unaufdringlich und bei Problemen wurden diese aufgenommen und versucht abzustellen.