Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Murat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr empfehlenswert gerne wieder
Freundliches Erscheinungsbild Sehr schöne Lage Sehr kurze Wege zum Flughafen und zum shopen Sehr schöner Sandstrand
Suat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder ...
Ein mittelgrosses Hotel, familiäre Atmoshäre, sehr nettes Personal, leckeres Essen. 4 Pools mit verschiedenen Rutschen, mehrere Snack-Bars und ein eigener Strandabschnitt.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Urlaub mit super Preileistungsverhältnis
Das hotel Saturn Palace ist sehr sauber und das personal ist stets freundlich und sehr bemueht einem den urlaub unvergesslich zu bereiten.Uns wurde das Hotel empfohlen und wir koennen es auch nur weiterempfehlen. die kundenbetreuer oezaz und hakan tuen alles in ihrer macht stehende um einem die wuensche zu erfuellen. die mitarbeiter im service sind ein super nettes team vor allem der junge ali brachte mich staendig zum lachen!!!!:)
Arif(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel war zufriedentsellend
Preis-leistungs-verhältnis sehr gut..Service und Freundlichkeit auch gut.Für Familien geeignet.In Pool und Strand waren immer genug liegen vorhanden.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein schöner Urlaub bei sehr netten Gastgebern
DasHotel ist ein etwas älteres Haus was aber geflegt und sauber ist. Die Pool und Gartenanlage ist sehr schön angelegt und es sind immer Liegen ausreichend vorhanden. Wlan steht in der gesamten Anlage frei zur Verfügung. Es waren überwiegend Holländische , Englische und Deutsche Gäste da auch einige Gäste aus Belgien , Frankreich Rumänien und Bulgarien waren zu unserer Zeit im Hotel. Der Altersdurchschnitt war eher etwas höher wobei auch sehr viele Kinder und junge Familien da waren.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaubstage
Higjlights waren der super Service ob an den Bars, Restaurants als auch der Service am Pool durch Bedienung auf Rollschuhen. Super Berteuung auch durch Gästebetreuer die immer ein offenes Ohr bei Problemen hatten. Enttäuschend die etwas mangelnde Sauberkeit im Restaurantbereich und zu wenig Duschen und Umkleidekabinen im Poolbereich.
Michael(46-50)Deutschland
Strandurlaub gern wieder
Das 2.mal hier im saturn palace resort und wir haben gleich unsere nachbarn mitgebracht ins Hotel sind in einem neuen Zimmer untergebracht.Der Speisesaal ist erneuert und neue Pools alles ist komplet umgebaut und erweitert.Wir können es nur weiterempfehlen.
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub, würden jeder Zeit wieder kommen!
Wir sind das erste mal in der Türkei und in diesem Hotel. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Service, Sauberkeit und Verpflegung war zu 100% in Ordnung! Die Poolanlage, Strand und im allgemein sehr sauber gepflegt. Die Aussenanlage bieten viel platz. Sehr familienfreundliches ambiente. Welness-Bereich war auch in Ordnung; jeden Tag waren wir beim Massage, waren sehr zufrieden, können wir empfehlen.
zeynep(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gut geeignet für Kinder!
dankeschöne für alles..hotel personel sehr freundlich kleine aber sehr gute hotel aber animation team bissen müde )) getraenkeservice könnte besser sein :)) gastebetreuung sehr gut hakan und reception team auch gut ich hoffe komme wieder ...
Matthias(46-50)Deutschland
Super Familien Hotel
Wir sind auf empfehlung von unseren freunden ins Saturn palace gekommen und es hatt uns sehr gut grefallen.Viele möglichkeiten für kinder. Service technisch gesehen ist alles top nettes Personal können wir auch weiterempfehlen und kommen auch wieder