Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

biancapeters(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub, noch besser geht es nicht!
Tolles Hotel, sehr zuvorkommend und der Service ist wirklich toll, viel besser als Spanien! Das Animation Team ist super. Essen reichlich und geschmackvoll und immer kalte Getraenke werden ausgegeben. Die Barmaid Frau Yağmur mit Rollschuh-Service ist immer zur Verfügung und sorgt für Essen & Getraenke. Die Gaestebetreuung ist vorbildlich; besonders Frau Hande. Es wurde für Late check out geholfen. Wir werden dieses Hotel als Urlaubsziel weiterempfehlen!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Familienhotel.
Wir hatten einen tollen Urlaub mit unseren Kindern. Der Service, das Essen, die Hotelanlage und die Shows waren Top! !! Nur der Flug mit Sun Express war mega schlecht. Kein Service, kein Wasser (nur gegen Bares) und keine Unterhaltung an Bord, bei einem 4 Stunden Flug. Geht gar nicht!!! Nie wieder Sun Express.
Metin(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel, waren zufrieden
Wir waren so mİt allem zufrieden.Viele Aktivitaten Essen und der Service war gut das Personal war auch überall nett und freundlich.Das Meer und das Wetter war auch sehr gut.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder!!
Ein sehr nettes, im wahrsten Sinne zuvorkommendes Servicepersonal; das umfangreichste Buffet, das ich je gesehen habe; Highlight: Am Tage des Spiels Deutschland-Italien bei der EM, lag ein Deutschlandtrikot auf dem Bett!
Andreas(46-50)Deutschland
Super Urlaub auf jeden Fall zu empfehlen
Es war alles super das Zimmer ist top mit whirpool minibar war immer aufgefüllt.Das Essen und der Service waren gut.Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Belgacem(31-35)Deutschland
Oktober 2016 top Urlaub
İch bin mit meiner Familie hier gewesen und unseren Kinder haben sehr viel spass gehabt Lunapark gratis sehr zu empfehlen.Wir kommen wieder es war alles in Ordnung
Kerstin(51-55)Deutschland
Das 2. Mal hier und wir kommen wieder gutes Hotel
Es war wieder immer sehr gut das 2.mal im Saturn palace Resort Das Essen und der Servicre waren gut für jeden etwas dabei wir können es weiterempfehlen
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlurlaub gerne wieder
İch war mit meinem Freund hier es war schön hier man hatt nicht weit zun Strand die Emtfernung ist nah.Das Essen war gut und eine grosse Auswahl.Das personal alle waren sehr nett der Service am Pool und am Strand sind gut.
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein super Hotel mit gutem Service
Uns hat es hier sehr gefallen. Preis Leistung Top!! Super Service...ueberall wird man gefragt ob man noch was haben moechte.
gunther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Saturn wir kommen gerne wieder
service ist sehr gute und essen sehr lekka,Das Hotel hatt uns eigentlich sehr gut gefallen. Das Essen hatt für jedeb etwas zu bieten das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.und von guest relation hakan sehr gute dake spetzial,ich hoffe komme wieder und dankeschon fur saturn palace...