Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ersan(19-25)Deutschland
Sehr gutes Familien Hotel
Wir waren mit 2 Familien hier und hatten eine schönen Uraub mit sehr gutem Wetter Das Personal ist freundlich leider pools nicht beheizt aber das Meer war schön.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Unterhaltsam für jeden Reisenden
ein sehr schönes Hotel. Es ist sehr gepflegt und das Personal ist super freundlich. Es gibt viel Unterhaltungsprogramm so das für jeden etwas dabei ist.
Gülay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Oktober 2016 kommen gerne wieder!
İch war mit meiner Freundin das erste mal im Saturn und es hatt uns gut gefallen.Damen die Alleinnreisen können hier ohne probleme einen schönen Urlaub.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum vierten Mal Spitze!
Super Hotel,hatten zwei wunderschöne Wochen.Sehr freundliches Personal.Sehr gutes Essen. Vielen dank an Herrn Özey und Frau Hande für die tolle Gästebetreuung. Wir kommen wieder...
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht das Essen und der Service sind super gutes Personal sehr nett es gibt nichts zu beanstanden.Wir kommen gerne wieder.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hier ist der Gast keine Zimmernummer!
Es hatt uns genauso gut gefallen wie dire Jahre zuvor.Das Essen und der Service sind super vor allem sehr persönlich und wirvkommen gerne wieder.
Cafer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Soonige Herbstferien in einer schönen Atmosphäre
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Saturn.Das Personal ist sehr gut organisiert und freundlich.Essen und Service gibt es überall.
Fidi´s(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das hotel ist befriedigend mit potenzial nach oben
WiFi (kostenlos)... +was uns absolut gut gefallen hat war der kostenlose und rund um die uhr wiFi empfang....sogar bis zum strand reicht der empfang...sowas hatten wir bisher noch in keinem hotel...TOP!!! gästestruktur.... +publikum war gemischt von jung bis alt wobei die älteren domnierten, also eher etwas für die erholung, zum relaxen und entspanne....es ist gut dass es noch relax hotels gibt...party hotels gibts leider zu viele. hauptsächlich holländer, gefolgt von deutschen und engländer. …
Talha(26-30)Deutschland
Super Familienhotel gerne wieder
Das erste mal in Saturn und es hatt uns sehr gut gefallen.Das Essen und der Service sind sehr gut. Wir können es ohne bedenken weiterempfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel für die ganze Familie
1a Service. Immer freundlich und gut gelaunt. Top Verpflegung (abwechslungsreich und frisch) Familienfreundlich. Saubere Anlage. Große Pools.