Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adem(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel, toller Service = Super Urlaub
Ich bin mit meiner Freundin aufgrund der guten Bewertung und dem günstigen Preis ins Saturn Palace gereist und muss sagen, dass wir uns den guten Bewertungen nur anschließen können! Das Hotel war sauber, die Austattung war gut, aber was das Beste an diesem Hotel war, ist der Service und die Mitarbeiter. Es gab kaum einen Mitarbeiter, der nicht freundlich und zuvorkommend war, man wurde überall bedient, sogar am Strand. Es gibt viele Aktivitäten für Kinder, aber auch für Erwachsene und man kann für wenig Geld in…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub, genügend Liegen am Pool und am Strand vorhanden.Super Service-am Pool Inlinerfahrende Kellner die Essen und Getränke gebracht haben.Sehr familienfreundlich
kaneschka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Preisleistungshotel, gerne wieder
sehr frreundlices personal, gutes essen,gerne wieder. kinder haben sich sehr wohl gefühlt. das wetter war für ende Okt. sehrangenhem
Edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familenfreundliches Hotel für jung und alt
Das Essen und der Service sind gut die Gözleme Frau ist super nett und hatt super köstlichkeiten.Wir können es nur weiterempfehlen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr angenehmes Hotel!
Sehr schönes Zimmer(Suite), mit tollee Meerblick. Wir hatten sehr angenehme Urlaubstagen! Sehr freundliches Personal. Am Steg hatten wir uns toll erholt. Im Aussenanlage gibt es immer freie Liegestühle und Sonnenschirme verfügbar; obwohl das Hotel voll ist. Angemessene Preis und Leistungsverhaeltnis. Für Familien mit Kinder ein optimales Hotel! Die Gaestebetreuung ist perfekt; besonders Frau Hande. Wir werden wieder kommen!
Anika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Familienhotel kommen wieder
Wir waren schon fast mitvder ganzen Familie hier und es hatt uns sehr gut gefallen personal sehr nett und freundlich.Kommen gerne wieder.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Keine langeweile den ganzen Tag Animation.
Alles super die Mitarbeiter alle sehr freundlich besonders die Dame an der Rezeption Frau Hacer sowie die Gästebetreuer Herr Özay und frau Hande.
Muhammed(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienhotel
Das Personal war freundlich und hilfsbereit Service könnte besser sein das Wetter war gut zimmer im Altbau ist nicht so gut aber wird über Winter renoviert .
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn wir sagen wir kommen wieder dann Saturn
Es hatt uns gut gefallen.Ein besonderen dank und Lob an Erdal den Kellner der immer alles versucht und für die Gaste da ist da können viele Kellner sich ein Beispiel nehmen
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Uraub September 2016
Das Hotel ist sauber personal alle freundlich wer hier nix zu Essen finder der ist selber schuld.Wir haten einen erholsamen Urlaub im Saturn Palace Resort