Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

John(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ich wurde gerne Morgen wieder hingehen, wenn Ich k
Alles ist Gut. Die Leute sind fur Dich da. Man braucht kein Handtuch zu legen. Dafur sind genug Liegen da. Essen ist gut, das Restaurant ist vergrossert und uberdeckt. Neues Swimmingpool mit Brucke. Fur die Kleinen ist ein Neuer Pool mit Atraction. Neuer Fussballplatz mit Kunstgrass. Neuer Zimmer mit Whirpool auf dem Balcon. Alles zieht Gut aus. Die Mitarbeiter sorgen da fur, dass man sich wohl fuhlt.
Giovanni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mega Hotel, super Preis-Leistung Saturn
Super anlage perfektes Hotel auch für Junge Leute geeignet erholsames Urlaub essen und Service sehr gut
Muhidin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super toller Urlaub Oktober 2017
Wir waren 2 Familien hier und es war einer schöner Urlaub Antalya Lara immer ist schön.Wir kommen gerne wieder.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen,Top Familienhotel!
sehr schone grunne anlage mit mir pool und schone strand und freundlich personell und lekka ala carte restaurant und sehr schone programme jeden tag alles moclich and sehr bestebund danke spetzial fur hakan guestcrelation...
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit sehr gutem Service!
Sehr große und schöne Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt nichts negatives über das Hotel zu sagen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel top Service
Das Essen ist gut man wird hier kugelrund gemestet es gibt überall etwas zu Essen.Wir können es jedem weiterempfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub komme wieder
Es hatt uns sehr gut gefallen sind das letzte Jahr schon hier gewesen und kommen auch gerne wieder.Das Essen und der Service haben sich in der 2 Woche verbessert weiter so.
Mesut(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Familien Hotel mit sehr freundlichem Personal einen Herr Ö. der sehr hilfsbereit ist das ganze Personal ist sehr nett.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es hätte so schön sein können...
wenn unser Veranstalter „One Touristik“ (bei holidaycheck.de entdeckt) gezahlt hätte. Bereits im Juli buchten wir den Aufenthalt für den 06.10. - 14.10.15 mit sofortiger Anzahlung, Restabbuchung vor Reiseantritt, insgesamt ohne Flug und Transfer € 1.149,-- für 8 Tage „AI“ im DZ mit MB. Hotel-Voucher bekamen wir pünktlich. Nach traumhaften 6 Tagen in Kappadokien freuten wir uns auf das Saturn Palace. Die diversen Flüge mussten wir separat buchen, alles klappte Bestens. ABER: Am 3. Tag im Saturn Palace wurden wir…
Mahshid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hervorragend
Wir kommen wieder in Lara das beste. Essen ist sehr gut perfekt servis auch personal alle sehr freundlich.Es gibt nix zu beanstanden.