Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mahshid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hervorragend
Wir kommen wieder in Lara das beste. Essen ist sehr gut perfekt servis auch personal alle sehr freundlich.Es gibt nix zu beanstanden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bestimmt wieder
Das 1.mal im Saturn Palace resort und es hatt uns gut gefallen.Wir empfehlen es auch weiter top service mit guter Betreung.
İlkin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familenfreundliches Haus, gutes Konzept
Es hatt uns sehr gut gefallen sehr grosse Auswahl an Essen die Anlage ist sehr schön es gibt für jeden etwas für jedes Alter etwas können es jedem weiterempfehlen.
İvanenko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Sehr gute kellner salman und gastebetreuer özay wir können diese Hotel ist nur zu empfehlen Reception Hacer ist aucu gut
Gina (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
100% weiter Empfehlung.
Urlaub mit Oma und Opa In den Pfingstferien verbrachte ich eine Woche Urlaub im Saturn Palace. Es war bereits das 2.Mal und ganz sicher nicht das letzte Mal. Es war alles zur vollsten Zufriedenheit. Großen Anteil daran hatte der charmante Gästebetreuer Herr Özay, der sich täglich bei den Gästen nach ihrem Befinden und ihrer Zufriedenheit erkundigte. In diesem Hotel stimmt einfach alles, super Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, schöne Zimmer, die Sauberkeit, sowie die angenehme Atmosphäre. Hier wird man…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super, was will man mehr
wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Sogar am Strand wurden viele Wünsche erfüllt. Wir kommen gerne wieder!!!
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönen Urlaub verbracht im Saturn gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut Essen und Service sind sehr gut.Die Pools sind auch sehr gut Snackbar gibt es auch alles zu Essen.
yilmaz basar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen,top Familienhotel!
das Hotel Saturn Palace hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war super und sehr vielfâltig auch das A La Cart Restaurant ist emfehlenswert. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsreich und sehr nett. Ganz herzlichen Dank an Herr Hakan,er warimmer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Auch ein grosses Lob an das Animationsteam, die waren auch alles klasse.
Juia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen wieder 2017
Das 3 mal im Saturn und es war wieder ein schöner Urlaub Essen und Service waren sehr gut wir kommen wieder.
Dina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Das 2 mal hier Essen und Service ist gut nettes Personal Zimmer auch sehr gut.Der Umbau ist gelungen. Wir können es weiterempfehlen.