Super Urlaub auf jeden Fall zu empfehlen
Es war alles super das Zimmer ist top mit whirpool minibar war immer aufgefüllt.Das Essen und der Service waren gut.Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Oktober 2016 top Urlaub
İch bin mit meiner Familie hier gewesen und unseren Kinder haben sehr viel spass gehabt Lunapark gratis sehr zu empfehlen.Wir kommen wieder es war alles in Ordnung
Das 2. Mal hier und wir kommen wieder gutes Hotel
Es war wieder immer sehr gut das 2.mal im Saturn palace Resort Das Essen und der Servicre waren gut für jeden etwas dabei wir können es weiterempfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlurlaub gerne wieder
İch war mit meinem Freund hier es war schön hier man hatt nicht weit zun Strand die Emtfernung ist nah.Das Essen war gut und eine grosse Auswahl.Das personal alle waren sehr nett der Service am Pool und am Strand sind gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Saturn wir kommen gerne wieder
service ist sehr gute und essen sehr lekka,Das Hotel hatt uns eigentlich sehr gut gefallen. Das Essen hatt für jedeb etwas zu bieten das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.und von guest relation hakan sehr gute dake spetzial,ich hoffe komme wieder und dankeschon fur saturn palace...
İch war mit meinem Mann hier und es war sehr schön wir hatten eine schöne woche.Können es weiterempfehlen.Gastebetreuer Özay taglich vor Ort Essen viel Auswahl.
Super Hotel alles war perfekt
Das erste mal im Saturn palace resort aber nicht das erste mal in der Türkei.Das Essen war gut viel Auswahl zur jeder Tageszeit gibt es fast überall etwas zu essen.
Wir haben uns schon vorher erkundigt über das Hotel und haben es wirklich positiv empfunden und wir haben es auch weiterempfohlen.Wir kommen definitiv wieder zurück.