Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Saturn unser zweites zu Hause
Wir waren zum fünften mal im Saturn und kommen immer wieder gerne. Wir freuen uns jedes mal vom gleichen Personal begrüßt zu werden. Alle sind sehr herzlich und zuvorkommend-vom Koch und Service bis zur Reinigungskraft. Nochmals vielen Dank. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichen Dank an den Gästebetreuer Herr Özay das er immer für uns da ist (und bleibt !) Grüße von Iris und Wolfgang Lewandowski
Murat(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen,Top Familienhotel !!!
sehr kinderfreundlich,die mitarbeiter sind mehr als 100 prozent dabei!!!! beonders die Mitarbeiter von gâstebetreuer Hakan İldere hat uns mit seinen Bemühungen sehr zufrieden gestellt.der Kellner Abdulkadir klein und schmâchtig aber fleişsig wie eine Biene ,eigentlich das ganze Personal!!!
Liesa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Essen ist sehr lecker und es sind keine langen warte Zeiten. Das ganze Personal ist super nett und sehr aufmerksam.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wer hier nichts findet findet nichts mehr!
Essen verpflegung die snacks zwischen durch und Bars wo es an jeder Ecke was zu Essen gibt egal ob Eis, Waffeln Pizze Hamburger etc. Es fehte an nichts.Das Service war immer sehr freundlich Anlage sehr gepflegt und sauber.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben uns gefühlt wie unsere Familie
Wir sind jetzt zum 5 mal hier und es hatt uns gut gefallen. Das Essen ist gut der Service auch und die Zimmer sind klasse.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Filiz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub gerne wieder
Mit Mama hier gewesen und es hatt uns gut gefallen.Das Essen und der Service sind gut sehr freundliches personal können wir gerne weiterempfehlen.
Derya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Super Uraub wie erwartet
Es hatt uns gut gefallen. Das Essen und der Service sind gut wir können es nur weiterempfehlen.Wir kommen definitiv wieder.
Helge Knud Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes gemütliches Hotel nicht zu groß super
für den nächsten Badeurlaub werden wir gerne wieder kommen nettes nicht zu großes Hotel fast alles ist hier perfekt insbesondere der nette hilfsbereite Gästebetreuer Herr Özay sehr nett aber auch die anderen Beschäftigten alles ok .
Recep(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zu empfehlen gerne wieder.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit können wir jederzeit weiterempfehlen. Service ist ok Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.Lunapark ist auch gut für Kinder.
Yusuf(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach super, kann es nur weiter empfehlen
Die Animation ist tol, ich war 2 Wochen da und es gab keinen Tag wo uns langweilig gewesen wäre. Personal spitze und das Essen super, Mini Club super herzliche Betreuung Carlos vielen dank, Pool bar Ibrahim super im großen und ganzen wirklich ein richtiges Familien hotel