Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yusuf(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach super, kann es nur weiter empfehlen
Die Animation ist tol, ich war 2 Wochen da und es gab keinen Tag wo uns langweilig gewesen wäre. Personal spitze und das Essen super, Mini Club super herzliche Betreuung Carlos vielen dank, Pool bar Ibrahim super im großen und ganzen wirklich ein richtiges Familien hotel
Jan(19-25)Deutschland
Türkei September 2016 Saturn top Hotel
Es war eine schöne Woche das Preisleistungsverhaltnis war super.Das Essen und der Service sind gut und schöne grosse pools.Wir kommen gerne wieder.
Hans-Martin (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Note 4
Zimmer mit schlechter Klimaanlage und direkt über dem Eingang. Von Sonnenklar wurde uns ein anderes Zimmer versprochen worden. Dies wurde uns von Ihnen aber nicht angeboten wegen Überfüllung.
Janet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zweiter Aufenthalt
Wir sind das zweite Mal im Saturn und waren sehr zufrieden. Zimmer waren sehr gut haben sogar ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Whirlpool bekommen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Die Gästebetreuer kümmern sich sehr gut um die Gäste und klären auch sofort kleine Probleme.
Sabine(46-50)Deutschland
Toller Urlaub immer wieder weiterzuempfehlen
Es hatt uns gut gefallen wir sind mit dem Service und Essen zufrieden viele Auswahl nettes Personal können wir nur weiterempfehlen.
Joerdis(51-55)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub
Wir sind mit Paaren hier gewesen und es hatt uns gut gefallen.Das Essen und der Service ist gut sehr viel Stammgaste. Wir kommen auch wieder gerne.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach genial!!!!
Es ist einfach super!!Noch nie wurden wir so verwöhnt wie im Saturn Palace!Es ist egal ob der Gast am Strand liegt oder irgendwo an den schönen Poolanlagen der Sevice kommt und bietet Pizza,Hamburger,Coktails,Kuchen und andere Leckereien.Handtücher wurden täglich gewechselt,auch konnte jeder am Strand oder am Pool ohne Probleme eine Liege finden.Es ist einfach Erholung pur!Der Servive ist freundlich und aufmerksam,Geschirr wird sofort abgeräumt,Getränke sofort nachgefüllt,ja jeder wird hier verwöhnt.Der…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub September 2016
Das Zimmer wurde ganz schlecht aufgeräumt .Service am Strand sehr gut. Personal im Restaurant nicht so Freundlich Aber in ganzem Urlaub war super.
Regina(46-50)Deutschland
Nettes Familienhotel
Das erstr mal İm Saturn Palace und jederzeit gerne wieder.Das Essen und der Service mit Personal sind echt sehr gut wir können es nur weiterempfehlen.
Cem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familien geeignet optimal
Wir sind hier mit der gesamten Familie gewesen.Das Essen und der Service ist sehr gut wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen.