Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alici(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienhotel!
Wir waren mit der ganzen Familie hier und es hatt und sehr gut gefallen. Wir können es für Familien mit Kindern auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen ist super Servis auch gut. Wir kommen wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel mit Super Service
Das Hotel hat einen sehr guten Service. Die Servicekräfte waren sehr zuvorkommend. Die Doppelzimmer sind geräumig und sehr gut eingerichtet. Sie verfügen sogar über ein drittes Bett, so das es für eine Familie mit einem Kind sehr bequem ist. Zum Shoppen muss man ca. 15 min laufen, um zu den Geschäften zu gelangen. Es gibt jedoch auch einen kostenfreien Shuttle in die Innenstadt von Antalya.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
einwandfreie Erholung
Rundum ein erholsamer Urlaub mit guten Speisen und einer sauberen Hotelanlage. Abwechslungsreiche Speisen. Für jeden Urlauber wird etwas geboten. Von Ruhe bis zur Action durch die Animateure
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlurlaub
Das Hotel und der Service hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Die Spaanlage hat mir sehr gut gefallen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erste mal in diesem Hotel
Auf Grund der guten Bewertung haben wir dieses Hotel gebucht. Es ist ein gutes, etwas in die Jahre gekommenes, mittelklasse Hotel, das noch eine normale Grösse, gegenüber den anderen Hotels in Lara hat. Aber vielleicht mal Renovierungsbedürftig ist. So das alle Zimmer über Duschkabinen verfügen, und das der eklige Teppich aus den Zimmer verschwindet. Zu unserer Zeit befanden in der Mehrzahl Holländer, auch in Deutschland lebende Osteuropäer, Türken sowie Deutsche im Hotel. Man hat sich bemüht, alles ordentlich und…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zufrieden, bester Gastbetreuer Herr Yapici
Hotel sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, essen für jeden was dabei, Strand sehr schön, die ganze Anlage sehr sauber, würde es jedem empfehlen das Hotel zu besuchen, bei Fragen konnte man sich jederzeit an Herrn Yapici wenden. Der Mann für alle Fragen. Echt top
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Strandurlaub mit Vielfalt
war zwei Wochen in diesem Hotel. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr nettes Personal, Essen schmeckt sehr gut. Es wird auf Kundenwünsche eingegangen. für Unterhaltung ist auch gesorgt. Lage ist absolut top. Riesen Anlage, wo man vieles entdecken kann und somit wird es einem auch nicht langweilig. Der Gästerbetreuer Özay hat für jeden einen Ohr. So gute Beratung hatte nicht noch nirgendswo. Ein Hotel, dass ich wieder buchen werde....
Bettina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Badeurlaub
Das Hotel ist zu empfehlen, die Größe ist ok und schnell überschaubar, Gäste waren Ende September hauptsächlich Holländer und Deutsche und in der 2.Woche waren sehr viele Familien mit Kindern (Deutschlandferien), vereinzelt Engländer und Schweizer. Durch die gute Aufteilung mit Ruhepool und Activitypool waren die Familien mit Kindern immer am mittleren Pool Richtung Meer. Reisezeit Ende September Anfang Oktober war otpimal mit ca.35 Grad und viel Sonne - immer eine leichte Brise und das Meer war herrlich warm…
Arnd und Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt!
Das Hotel ist absolut empfelendswert, sehr schöne gepflegte Grünanlage , direkter Meerzugang , absolut liebenswürdiger Service der an nichts fehlen lässt. Professionelle Shows und absolut Sauber. Das essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich es fehlt an nichts!
Maxim(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das 2 mal in der Türkei - wir kommen wieder!
Wir sind mit Mama und papa oma Opa auch ganze Familie hier gewesen.Das Essen war gut Servis sehr gut viel Auswahl gibt es echt 5 sterne