Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Es lohnt sich, besser geht's gar nicht
Der Service hat mir sehr gefallen, besser geht's gar nicht alle sind sehr kontaktfähig und sehr freundlich. Die Veranstaltungen sind Hammer und toll, macht Spaß daran teilzunehmen.
Alexandra Friedl(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhafter Urlaub
Nach dem 3 mal in diesem Hotel, war es wieder ein traumhafter Urlaub. Man wurde den ganzen Tag am Pool nur verwöhnt. Essen,Trinken bis zu kalten Tücher von freundlichen Personal. Özay Gästebetreuer war wie immer super nett und hilfsbereit.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren nun das zweite mal im Saturn Palace, und uns ist aufgefallen, dass der Super-Service und die Freundlichkeit des Personals von 2011 nochmals gesteigert wurde. Auch waren Speisen und Getränke qualitativ noch besser als beim letzten mal. Duch die perfekt deutschsprachige Gästebetreuung, die sich täglich bei den Gästen nach Wünschen, Anregungen oder Kritik erkundigten wurde uns stets sofort geholfen (Arztbesuch, Medikamentenbeschaffung). Vielen Dank dafür an Herrn Ö.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein SUPER Hotel mit einem ÜBERRAGENDEM Service
Das Hotel hat etwas über 200 Zimmer und es ist alles sehr gemütlich und auf Familien eingestellt. Das Hotel ist sehr sauber und der Zustand ist gut. In der Lobby kann man WIFI kostenlos nutzen und das Essen ist überall hervorragend. Es sind in der Mehrheit Deutsche Gäste in allen Altersklassen dort. WIFI funktionierte in der Lobby. Mit einer Telefonkarte für 5 € kann man direkt vor dem Hotel über 30 Minuten telefonieren. Das Preis- Leistungsverhälltnis ist einfach Klasse.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Service im familiären Hotel
Wir waren das fünfte mal in der Türkei (jeweils anderes Hotel) und möchten den Service im Hotel hervor heben. Freundliche Mitarbeiter sind rund um die Uhr um das Wohl der Gäste bemüht. Diese kommen zu 95% aus D, NL und B. Speisen / Getränke einwandfrei und vielfältig, jeden Abend ein anderes Thema mit entsprechender Gestaltung des Aussenbereichs. W-lan bis zum Strand, zweimal täglich Handtuchwechsel, allabendliche Veranstaltungen (Shows, Beachparty auf dem Steg, Schaumparty am Strand etc.). Snacks /…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klein,aber oho
haben im saturn palace resort schon zum 2.mal unseren urlaub verbracht und bestimmt nicht zum letzten mal.das doch im verhältnis kleine,aber dennoch feine hotel überzeugt uns mit seinem persönlichen charme.von der ersten minute der ankunft fühlt man sich heimisch und rundum glücklich.das gesamte personal ist immer freundlich und aufmerksam.ein besonderes lob an den gästebetreuer herr özay,der sich täglich um das wohlergehen seiner gäste kümmert.falls es mal zu problemen kommt,werden diese sofort behoben.
Almin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Einfach unvergesslicher Urlaub, überdurchschnittlich freundliches Personal immer mit einem Lächeln auf den Lippen! Kulinarisch war es sogar für unseren Geschmack zuviel! Zufriedenheit der Gäste hat einen sehr hohen Stellenwert in diesem Hotel!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel mit Klasse Manegmant,einfach genial!
Im Saturn Palace bekommt man ein- RUNDUMGLÜCKLICHPAKET- Jeder Wunsch wird erfüllt und man hat kaum die Chance das Hotel zu verlassen es ist einfach ein- SCHLARAFFENLAND- Jeden Abend ein neues Event zum Abendessen, Professionelles Abendprogramm ,DÖNER ohne Ende!!!! Hier noch einmal ein ganz großes DANKESCHÖN an das fleißige Personal ,hier wird noch täglich von Herrn Ozay gefragt ,ob wir einen schönen Urlaub haben. Wir kommen bestimmt wieder, wenn wir Erholung brauchen.
Kölnerinnen (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
100 % zu empfehlen
Wir waren im September in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Essen immer sehr abwechlungsreich und vielfältig. Die Zimmer waren immer sauber. Bei Reklamationen handelte das Personal sofort. Vor allem Dilan hanim und Özay bey waren für jeden Gast immer präsent und hilfsbereit. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Wir danken für das ganze Personal, hauptsächlich Dilan und Özay sowie dem Chef :-))
Schiller lothar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Note sehr gut nur zu empfehlen
das Hotel kann man nur weiter empfehlen ein großes lob und danke Herrn Özay und Dilara die Aufmerksamkeit des gesamten personales ist kaum zu toppen am reichhaltigen essen im Speisesaal und an den Poolbars ist für jeden etwas leckeres dabei du ist sehr gut wir können das Hotel nur weiter empfehlen