Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antonia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es war einfach ein toller Urlaub
Es waren alle Bedienstete egal ob Kellner, Rezeption, Animation oder Zimmermädchen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden sogar am Strand mit Cocktails und Essen verwöhnt. Die Baustelle (war uns vom Reiseveranstalter mitgeteilt worden) neben dem Hotel hat nicht gestört. Für unsere Männer war es interessant wie in der Türkei gearbeitet wir. Dieses Hotel war einfach Spitze.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumurlaub bei Freunden
Wir waren das erste Mal im Saturn Palace. Versprochen, wir kommen wieder. Hier ist wirklich alles top. Man wird immer wieder neu überrascht. Von eisgekühlten Handtücher vom Personal an die Liege gebracht, über Snacks und Cocktails an den Strand. Von der Animation, Essen, Freundlichkeit, einfach alles Klasse. Leider hatten wir auch etwas negatives erlebt, das aber nicht`s mit dem Hotel zu tun hat. Unsere Tante hat sich im Urlaub die Schulter gebrochen. Doch was wir dann an Hilfsbereitschaft erfahren haben…
Roger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Elf Freunde unterwegs von 20 bis 60 Jahren
Im großen und ganzen sehr zufrieden,vom Personal bis hin zur Ausstattung und dem Essen.Würde jeder zeit wieder hinfliegen.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ganz klasse
Mir hat es sehr gut gefallen, Personal war sehr nett, Service war ganz Klasse, Auswahl Essen und Getränke am Pool oder im Hotel sehr ausreichend, die Gästebetreuung war ganz Klasse, der Manager hat sich viel um die Gäste gekümmert
Erika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Es war mal wieder ein toller Urlaub!
Wir waren zum 2. Mal in dieser Anlage und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir (2 Freundinnen) hatten keinen Grund zum Meckern! Der Gästebetreuer Özay kannte uns noch vom Urlaub in 2013 und stand uns mit Rat und Tat unkompliziert zur Seite. Das gesamte Personal war freundlich, nett und hilfsbereit.
JL(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel und service.
Das Hotel bot alles was man sich vorstellen kann. Der Service war freundlich, kompetent und zuvorkommend. An dieser Stelle wollen wir auch nochmals besonders unsere und Servicebetreuerin loben, Dilara war sehr zuvorkommend. Können wir nur weiterempfehlen.
Jolena & Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönster Urlaub!!!
Schönes Hotel mit einer tollen Atmospähre.Die Mitarbeiter immer freundlich und bemüht denn Gast glücklich zu stimmen, das merkt man vorallem beim Service.Alles in allem einfach der schönste Urlaub denn wir jemals hatten.War nicht das letzte mal das wir Saturn buchen:)))) Und schönen gruss an denn besten Gästebetreuer Özay:)))
Johann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum 4.Mal in Folge Kurzurlaub im Saturn Palace
Dieses Hotel kann nur bestens empfohlen werden, da es sehr günstig liegt und in 20 Minuten vom Flughafen Antalya erreichbar ist. Denn auch das ist der Grund, warum meine Frau und ich dieses Hotel nun schon zum vierten Mal für einen Kurzurlaub ausgewählt haben. Auch in 2014 wird es in die engere Wahl kommen.
Handan (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein super liebevoller Urlaub
Einfach vollkommen, es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub und diesmal wirklich ein ganz toller. Saturn überwältigt uns jedesmal, es ist einfach so erholsam und herkömmlich, das man nie genug hat. Man wird ja auch schon an der Tür so süss hochwillkommen, das die Gäste sehr aufmerksam begrüßt werden, gehört definitiv zu Saturn. Das Essen ist etw für Feinschmecker, sehr lecker und das Auge wird und kann mit essen. Der Strand mit dem Steg ist das Beste, dort zu liegen ist so ein ruhiges Gefühl, es ist…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Familienhotel
Gutes sauberes Familienhotel, die Gästebetreuung ist ausgezeichnet. W-Lan bis an den Strand, Essen rund um die Uhr. Die Größe ist mit 221 Zimmern und ca. 500 Gästen schon optimal. Es ist schon 7-8 Jahre alt, aber sauber und alles funktioniert. Super Preis/Leistungsverhältnis. Es ist kein Luxushotel, aber so einen Service und vor allem die Gästebetreuung habe ich in den letzten 25 Jahre noch nicht so gut erlebt. Super Wetter im April, nur das Wasser sehr kalt.