Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lorenzo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich super schön, sehr gemütlich soviele Extras die den Gästen angeboten werden. Für Unser ersten Urlaub fanden wir, das Saturn definitiv noch einmal zu besuchen wäre bzw. wird. Es ist vollkommen reichlich Gross und hat ein super freundliches Personal. Gerade bei Wünschen werden wirklich nicht offen gelassen (beispiel : miene Freundin hatte Geburtstag, da wurde eine sehr liebevolle Überraschung zubereitet) das wird immer in den Erinnerungen bleiben. Wir können Saturn weiter empfehlen. und wir…
Anni(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super urlaub
Toller Urlaub... Super Service egal ob Pool oder Strand. Suite ist empfehlenswert. Kann man nur empfehlen wenn man ein 1a Service bevorzugt
Björn(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gerne, toller Service!
Das Hotel ist in gutem Zustand, sicher schon in die Jahre gekommen, jedoch gut in Schuß. Wie angekündigt gab es W-Lan und es schien gut zu funktionieren. Bein Regen geht gar nichts, so war es jedenfalls bei uns, es goß ohne Ende!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
TOLLER FAMILIENURLAUB
Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub. Leider hatten wir ein Familienzimmer zur Landseite direkt über den Ankunftsbereich der Busse, die leider auch die ganze Nacht ankamen und abfuhren. Das Essen war super, große Auswahl, nett hergerichtet und sehr schmackhaft. Der Strand war super, es waren immer genügend Liegen vorhanden, außerdem gab es leckere Kleinigkeiten ( Kuchen, Sekt usw.) am Strand. Wir würden wieder in dieses Hotel fahren.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
SUPERHOTEL
Wir waren in 14 Tagen von dieser Hotelanlage begeistert. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Freundlichkeit der Hotelangestellten war nicht zu überbieten, wir haben uns bei diesem Service rundum wohl gefühlt. DANKE
Paul(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier ist (isst) der Gast wirklich König
Egal ob Paare ohne Kinder oder Familien. Ein Hotel mit hervorragendem Service freundlichem Personal. Vielfalt und Qualität der Speisen ist sehr gut. ( O- Saft frisch gepresst im Preis). Liegen, Handtücher, Sonnenschirme inclusive. Schöne Pool Landschaft, Preis - Leistungsverhältnis unschlagbar. Abstriche bei der Umgebung. Eher trostlos. Noch Bautätigkeit nicht ganz erschlossen. Wer Bade oder Wellnesurlaub mit einem Rundum Wohlfühl- Paket möchte ist im Saturn Palace Resort genau richtig. Wir kommen sicher…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannter Urlaub
Für einen 1wöchigen Herbsttrip zum nochmals im Meer baden und Sonne tanken, sehr entspannt und zu empfehlen. Wir hatten ein Familienzimmer (2 Zimmer) mit Bergblick, diese waren geräumig, aber durch die vorgelagerten Balkone bei Bewölkung etwas dunkel. Minibar wurde auch immer neu bestückt. Das Personal war sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Manchmal etwas viel Betriebsamkeit im Speisesaal. Die gesamte Hotelanlage hat einen gepflegten Eindruck gemacht, selbst am Strand wurden die…
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub für eine Woche
Wir waren eine woche im april wollten 60 geburtstag von meinem Mann feiern.Was uns gewundert hat ,in vielen Bewertungen wurde die gestäbetreung gelobt,haben wir leider nicht gemerkt.Mein Mann hat nicht mal kleine Karte mit Glücwünsche bekommen.So was war in anderen Hotels wo wir bis jetzt waren selbstvärstendlich.Im allgemein war nicht schlecht,aber 1 woche war auch genug,gibts bessere Hotels für den Preis.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub
Wir sind schon zum wiederholten Male in diesem Hotel, einfach Spitze!!! Man wird rundum super versorgt und man fühlt sich sehr , sehr wohl. Alles wird liebevoll für den Abend hergerichtet, das ist genial. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch ist die Entfernung zum Flughafen nicht weit. Antalya kann man mit einem hoteleigenen Bus erkunden. Dort ist besonders der Hafen zu empfehlen. Fazit: Hotel ist sehr zu empfehlen!!
Erika & Anja(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein Wohlfühlurlaub mit Entspannung!!
Wir wurden gut betreut - tägliche Rundgänge durch den Touristenbetreuer Özay. Rücksprachen in sehr angenehmer Art! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Mehrmals gab Themenabende bzgl. Essen und Service. An einem Abend war die ganze Terrasse als Büfett hergerichtet und rund um den Pool die Tische und Sitzmöglichkeiten verteilt. Zum Abschluß gab es ein tolles Feuerwerk. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.