Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Passt einfach alles! Gutes Ambiente. Gerne wieder.
Bleich bei Ankunft freundlich und umsorgt empfangen; Gepäck ins Zimmer gebracht. Tolles Zimmer mit Whirlpool und Balkon mit Blick aufs Meer. Gut klimatisiert und immer sauber. Minibar stets nachgefüllt. Speisen sehr abwechslungsreich und reichliche Auswahl. Getränke aller Art bis in die Beach-Bar auf der Seebrücke im Meer. Romantische A-La-Carte Abende. Tolles Ambiente auch im Spa-Bereich. Bewirtungen mit Essen und Trinken am Strand (bis an die Liege!) und auch Room-Service mitten in der Nacht. All inclusive ohne…
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Kurzurlaub mit gutem Preisverhältnis
Sehr schüner kurzer Urlaub im Saturn Palace.Das Hotel hat eine angenehme mittlere Größe.Obwohl es in der 2.Hälfte der Weihnachtsferien sehr gut gebucht war hatten wir mit 5 Personen weder im Restaurant, der Lobby Bar, dem Strandrestaurant oder im Hallenbad ein Problem einen Platz zu finden. Die Gästestruktur war ziemlich gemischt in den Nationalitäten.Es waren sehr viele kleine Kinder aber kaum Jugendliche da,was in den Ferien ein bißchen verwundert hat Die Sauberkeit des Hotels war Prima. Unser spezieller Tipp…
EDAJANO(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
TOP HOTEL, EMPFEHLENSWERT!!!!
Das Hotel Saturn Palace ist als Familienhotel empfehlenswert. Hier wird auf "besondere" Wünsche eingangen nach dem Motto "Kunde ist König", sehr zu unserer Freude. Das Personal ist sehr Hilfsbereit und freundlich, insbesondere der Front Office Manager. Wir kommen wieder :).
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen für jeden was
ın alem sehr zufrıeden nur zu empfellen es war sehr gut zımmer sauber personal freundlıch kann ıch nur weıterempfehlen es ıst alles da für jeden wir kommen wieder ın jedem fall kann man es nur weıterempfehlen
Marion(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
TIP TOP HOTEL
SEHR gutes hotel. Wir, meine schwester und ich kommen nachstes jahr bestimmt wieder zuruck. Personal war sehr gut und arbeitet sehr hard, waren sehr freundlich. Essen war auch sehr gut. Kann nicht anders sagen als das es ein TOP hotel ist.
Dieter&monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
hotel mit vielen extras,sehr aufmerksam geführt
erholsamer urlaub, hotel mit kleinen ,feinen aufmerksamkeiten, die den urlaub noch schöner machten. hoffen die qualität kann gehalten werden. gästebetreuung super, wir kommen sicher wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub vom Feinsten
Wir waren das 2.Mal in dem Hotel und wieder total begeistert. Wir kommen 100% wieder. Es war Urlaub ohne Beanstandungen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Urlaub
Wir waren das 1 mal im saturn waren total überrascht sehr schönes Zimmer mit Wirhlpool sehr sauber die Minibar ist mit Literflaschen bestückt. Das Personal ist sehr freundlich . Gästebeteung macht eine sehr gute Arbeit kümmert sich um ein jedes problem. Der außenbereich wird jetzt auf vordermann gebracht. Überall findet man eine Station wo es was zu trinken gibt. Der neue Manager er kommt vom Hotel Delphin Diva in Lara möbelt das Hotel neu auf. Preis Leistung passt .Wir werden noch mal das Palace buchen da ja…
Kati(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
1A-Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub, im nächsten Jahr sehr gerne wieder und trotz Ende Oktober noch Bade- und Sonnentemperaturen
Ratko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderbar
Ich kann nur positiv über das Hotel reden und weiterempfehlen!'für Familie mit Kinder ist sehr sehr sehr interessant!