Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir sind vor wenigen Tagen aus unserem Türkeiurlaub zurückgekehrt. Wir haben sehr kurzfristig gebucht und sind in diesem Hotel untergekommen. Das Hotel ist sehr großzügig gebaut und hat eine Zimmeranzahl von 224 (ca.). Der Zustand des Hotels und der Zimmer war super. Alles sehr sauber und sehr hell gestaltet. Es waren zu dieser Zeit überwiegend Paare bzw. Personen so ab 50 aufwärts im Hotel. Allerdings gab es auch ein paar Familien mit Kleinkindern und ein paar Jugendliche. Der überwiegende Teil der Gäste stammt…
Sabine (46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach perfekt
Es war ein Urlaub mit allem was man sich nur vorstellen kann. Einfach traumhaft, können wir wirklich weiterempfehlen. Liebe Grüße aus Wien
Horst (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Saturn Palace - wir kommen wieder!
Wir waren jetzt zum 2. mal im Saturn Palace und kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen ist Super und auch das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Hotelanlage sowie auch die Zimmer sind sehr sauber. Die Handtücher werden sogar 2 mal täglich gewechselt. Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden. Einen besonders lieben Gruss an den Hotelmanager Özay, der keine Wünsche offen lässt.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel
Dıe Zımmer sınd immer sauberen und gepfleckten zustand. Der Strand ist mit 5 Minuten von Hotel entfernd. Sehr Gutes Hotel mıt Jacusi!!!!!!
Öznur(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Urlaub!
Das Hotel ist wirklich Super! Es ist kein riesiges Hotel, aber das ist auch gut so. Entsprechend hat man sich auch bestens um die Gäste gekümmert. Das Hotel war wohl komplett ausgebucht, aber trotzdem hatte man nicht das Gefühl, dass zu viel Trubel herrscht. Wir waren völlig zufrieden! Zum größten Teil waren deutsche und niederländische Gäste dort, also absolut erträglich:-) Fazit: Wer im November noch mal abschalten möchte, auf Service Wert legt und gerne auch noch ins Meer möchte, sollte auf jeden…
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bewertung Urlaub
Das Hotel ist gut für Familien mit Kinder also nicht für Singles. Organisation bzw. Planung alle Animationen sollte noch besser sein.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehmer Badeurlaub
Speisen waren zumeist nur lauwarm. Einige Kellner(Bar) waren sehr respektlos. Kein gebührender Anstand gegenüber den Gästen. Gästemanager (Hr. Y.) war sehr zuvorkommend!!!
Esra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Preis-/Leistungsverhältnis super!
Besonders hervorzuheben war die persönliche Betreuung des Geschäftsführers Herrn Riza. Er war hinsichtlich unserer Anliegen stets bemüht, sei es zu einem besonderen Anlass wie ein Geburtstag oder a la carte und erfüllte unsere Wünsche stets zur unserer vollsten Zufriedenheit. An dieser Stelle möchten wir uns auch nochmal für seine Gastfreundlichkeit bedanken.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Verwöhnurlaub rundum
ein nicht zu großes hotel mit 220zimmern in sehr guten und neuwertigem zustand. alles sehr sauber. wir hatten ultra all inklusiv, es fehlte an nichts. überwiegend holländische und deutsche gäste im alter von 30 bis 80 jahren als wir ankamen, keine russen. wenig kinder. gegen ende unseres urlaubes dann mehr deutsche familien mit kindern, da die herbstferien begannen. jederzeit handyempfang. jeden tag sonner und über 30° nur einmal regen. es war das günsstigste hotel in lara...aber meiner meinung nach mit das…
Yavuz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Es gibt bessere Hotels für den Preis
Einige Animateure sind leider sehr lässtig. Vertstehen die Privatsphäre anderer Urlauber nicht und stören eher die Ruhe. Das Personal könnte deutlich Aufmerksamer sein. Die Backwaren hätten viel versprechender sein müßen nach dem sie eine eigene Backstube angeblich betreiben.