Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingo(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber,probleme jeglicher art werden umgehend behoben,es war unser dritter Familienurlaub in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen vorallem ist es sichtbar wie weit es in drei jahren ausgebaut wurde,hut ab.Wir waren mit 8 personen im alter zwischen 15-44.wir hatten eigentlich meerblick zimmer gebucht,da aber eine überbelegung war mussten wir eine nacht in ein standart zimmer,als entschädigung haben wir dann den rest unseres urlaub das zimmer mit whirlpool bekommen was eine sehr schöne…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholsamer Badeurlaub
Dieses Hotel ist als Familien-Badeurlaub bestens geeignet. Der Wasserpark ist super, Liegen sind ausreichend da (obwohl wir in den Pfingstferien waren), wenn man es mal ruhiger haben wollte, gibt es auch genügend Liegen außerhalb des Pools oder in den Bambushütten. Der Service des Hotels und die gute Laune der Angestellten sind hervorragend. Man wird sogar am Pool sowie am Strand mit gekühlten Getränken und Snacks bedient. Hotelgäste dürfen den zum Hotel gehörenden Vergnügungspark kostenlos benutzen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel!
Wir hatten uns kurzfristig entschlossen in die Türkei zu fliegen .Da wir noch nie in Lara waren und das Hotel so gute Bewertungen hatte sind wir in das Hotel gefahren .Wir hatten eigendlich ein Sparzimmer gebucht aber ein größeres bekommen .Die Rezeption war total freundlich und hat auch gut Deutsch verstanden was nicht immer der fall ist da wir auch schon im perfeckten Russisch emfangen wurden .Die Größe des Zimmers ist vollkommen ausreichend immer sauber und die Handtücher werden 2 mal am Tag gewechselt !!!!…
Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel für die gesamte Familie von jung bis alt.
Wir waren mit einer 4- köpfigen Familie vor Ort. Wurden freundlich und nett begrüßt und während des gesamten Aufenthaltes behandelt. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spitze
Es war ein toller Urlaub, den wir nicht vergessen werden bei Saturn. Die Atmosphäre und Umgebung sehr gemütlich und schick. Es waren etwas mehr Holender zu sehen, aber das hat uns nicht gestört, sie waren sehr herzlich. An den letzten Tagen wurde sehr viele Partys organisiert mit eine tollen Unterhaltung. Das Wetter an sich super gut, für die Zeit vom 25.04 bis 2.05. hatten wir 30 bis 32 grad, zum Vergleich auf das letzte Jahr, super gut für diese Zeit. Saturn diesen Urlaub werden wir wieder genießen.
Vanessa & Sandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zum 3. Mal im Saturn Palace! Wieder alles top!
Wir waren wieder rundum zufrieden! Besonderer Dank geht an Özay, der sich sofort um alles gekümmert hat und ständig präsent war. Jedes Anliegen wurde notiert und ernst genommen. Ebenso möchten wir Nurdan danken, die sich auch liebevoll um die Gäste gekümmert hat und einem stets zur Seite stand! Wie auch in diesem Jahr ist der Hotelmanager täglich anwesend und informiert sich bei den Gästen, ob sie zufrieden sind! Fanden wir klasse.
Alen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach super, hat mir großen Spaß gemacht, klasse
Sauberer Zustand, WiFi , große Auswahl an Essen, Guter Handyempfang, beste reise zeit April bis Oktober je nach Wetterlage,
Angelika Helbig(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Es ist eine große Hotelanlage. Das Hotel ist mittelgroß und dadurch bei den Mahlzeiten und am Strand kein großer Andrang. Es ist alles sehr sauber. Mit All inclusiv kann man rund um die Uhr sehr gut Essen und Trinken. Die Gäste waren größten teils Deutsche und Niederländer. Keine Russen! Was sonst in Hotels etwas kostet wie frisch gepresster Orangensaft, Safe, komplette Minibar ist hier alles kostenlos. Wir haben im Saturn Palace Resort unser Traumhotel gefunden und kommen auf jeden Fall wieder.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Würden wieder hinfahren
Essen teilweise lauwarm, keine Weinauswahl, Pool am Nachmittag nur teilweise nutzbar, Frühstücksvorbereitung teilweise sörend, Filterkaffee gab`s nur zum Frühstück, am Nachmittag in Plastikbechern. Aber insgesamt ein erholsamer Relaxurlaub. Freundl. Personal. Herr Ö. besonders bemüht. Würden wieder hinfahren.
Reinhard & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Grandioser Urlaub
Ein super Hotel...Kleiner, aber viel feiner als die Anderen in Lara. Das Personal ist in Sachen Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit nicht zu überbieten und tun alles Mögliche dem Urlauber ein schönen Urlaub zu bereiten. Bei Sauberkeit und Gästebetreuung, möchten wir besonders Frau NURDAN ARI hervorheben, die als gute Fee des Hauses, immer für jeden ein offenes Ohr hat... Im Service kaum zu überbieten, gegenüber dem schon erlebten anderen Häusern in Lara. Angelika (59) und Reinhard (61) aus Berlin (Zimmer 4035)…