Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peggy(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Gästebetreuung!
Wir haben zum wiederholten Male dieses Hotel gebucht, weil es nicht allzu groß ist, eine tolle Gartenanlage besitzt und einen entsprechenden ordentlichen Badestrand hat. Die Sauberkeit entspricht dem gehobenen Standard.
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ruhige, entspannte Atmosphäre. Gepflegte Anlage, schöner Strand. Iinteressante Themenabende, von türkischen Abend fand ich besonder fasziniert. Hatte wirklich einen sehr schönen Urlaub.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Jederzeit wieder!
Ich bin total begeistert von diesem Hotel! Das Personal ist sehr freundlich! Ich bin alleine dort hin gereist und konnte dort sehr gut relaxen! Sogar am Pool und Strand ist das Personal mit Snacks in der Hand rumgelaufen und hat auch Getränke gebracht (obwohl die Bar keine 5-10 meter weg war). Am Abreise Tag wurde mir auch noch ein extra Abendmenü zusammen gestellt damit ich vor dem Flug noch was zum essen bekomme! Einfach alles super! Freundlich und Sauber!
Olaf(41-45)Deutschland
Wir hatten im Saturn einen sehr schönen Urlaub
Ein sauberes gepflegtes Hotel, nicht zu groß, mit eigenem kostenlosen Freizeitpark. Die Anlage ist sehr schön aufgeteilt, diese beginnt mit dem Ruhepool und endet am Steg, so das sich auch beim ausgebuchtem Hotel alle Leute sehr gut verteilen und kein Bereich überlaufen ist. Gut gefüllte Minibar die Täglich aufgefüllt wird. Safe ist auch umsonst. Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Saturn, weil wir uns dort willkommen fühlten. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Und sollte doch mal irgendwo der Schuh drücken dann…
Markus &Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöne woche mit Freunden
Sehr schöne Woche im November. Wir kommen gerne wieder. Ganz besonders möchten wir unseren Gästebetreuer Özay Grüßen der sich um alle Gäste rührend kümmert und jedem Problem annimmt. Liebe Grüße und nochmals Danke Markus und Andrea aus Bayern P.S. Sorry für die Verspätete Bewertung
Kati(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Urlaub wie bei Freunden!
wir waren dieses jahr zum ersten mal in urlaub mit unserem kleinen kind und das hotel haben wir wegen der sehr guten bewertungen und vor allem der familienfreudlichkeit ausgewählt. unsere erwartungen wurden vor ort noch übertroffen und die gastfreundlichkeit und der service des gesamten personals war gigantisch. besonders hervorheben möchten wir den gästeservice mit der lieben hatice und seva, sowie achmed. die drei haben uns wirklich jeden wunsch von den augen abgelesen und waren jederzeit für uns da. wir hatten…
Anke(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel hat zunächst von außen einen sehr einfachen Eindruck gemacht. Man war auf der Fahrt ja an super Themenhotels vorbeigekommen. Doch der Eindruck wurde dann beim Einritt in die Lobby gleich wett gemacht. Hier war alles sehr hell und freundlich. Der erste Gang durch die Anlage bestätigte diesen Eindruck, hier wird alles getan um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Im Hotel waren neben vielen Deutschen und Holländern auch einige Osteuropäer und Türken. Alles in allem eine sehr angenehme Atmosphäre.
Vanessa(19-25)Österreich
Immer wieder gerne!
Das Hotel macht direkt einen guten Eindruck wenn man ankommt. Es ist sauber und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer waren liebevoll hergerichtet und sehr sauber! Sehr zu empfehlen ist der Spa-Bereich des Hotels, dieser ist zwar gegen Gebühr aber auf alle Fälle seinen Preis wert. Die Anwendungen sind dort super und erholend. Es ist keine 08/15 Behandlung! Nochmal ein großes Lob ans Spa Team!!
Hede & Roger (mit Julie)(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Das war eine superschöne Woche in einem tollen Hotel!
Wir waren schon öfter in der Türkei, noch nie jedoch haben wir uns in einem Hotel auf Anhieb so wohl gefühlt wie im Saturn Palace! Dies lag vor allem an der extremen Freundlichkeit des Personals. Ob an der Rezeption (SEHR kompetent, zuvorkommend, höflich und hilfsbereit, auch exzellente Sprachkenntnisse!), im Restaurant (fröhliche, gut gelaunte, fleißige und superschnelle Kellner von früh bis spät!) oder im Wellnessbereich, aber auch die Zimmermädchen - freundliche Gesichter und gute Laune überall! Alleine dies ist…
Adem(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familie K.
es waren unsere schönste 7 tage im diesem jahr deshalb nochmal vielen dank dem herrn özay frau nurdan animatören ilker gülay und kadir sowie orhan ,gürcan ,ibrahim,ilhan .und yener danke