Es war ein toller Urlaub, den wir nicht vergessen werden bei Saturn. Die Atmosphäre und Umgebung sehr gemütlich und schick. Es waren etwas mehr Holender zu sehen, aber das hat uns nicht gestört, sie waren sehr herzlich. An den letzten Tagen wurde sehr viele Partys organisiert mit eine tollen Unterhaltung. Das Wetter an sich super gut, für die Zeit vom 25.04 bis 2.05. hatten wir 30 bis 32 grad, zum Vergleich auf das letzte Jahr, super gut für diese Zeit. Saturn diesen Urlaub werden wir wieder genießen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zum 3. Mal im Saturn Palace! Wieder alles top!
Wir waren wieder rundum zufrieden!
Besonderer Dank geht an Özay, der sich sofort um alles gekümmert hat und ständig präsent war. Jedes Anliegen wurde notiert und ernst genommen.
Ebenso möchten wir Nurdan danken, die sich auch liebevoll um die Gäste gekümmert hat und einem stets zur Seite stand! Wie auch in diesem Jahr ist der Hotelmanager täglich anwesend und informiert sich bei den Gästen, ob sie zufrieden sind! Fanden wir klasse.
Traumurlaub
Es ist eine große Hotelanlage. Das Hotel ist mittelgroß und dadurch bei den Mahlzeiten und am Strand kein großer Andrang. Es ist alles sehr sauber. Mit All inclusiv kann man rund um die Uhr sehr gut Essen und Trinken. Die Gäste waren größten teils Deutsche und Niederländer. Keine Russen!
Was sonst in Hotels etwas kostet wie frisch gepresster Orangensaft, Safe, komplette Minibar ist hier alles kostenlos.
Wir haben im Saturn Palace Resort unser Traumhotel gefunden und kommen auf jeden Fall wieder.
Essen teilweise lauwarm, keine Weinauswahl, Pool am Nachmittag nur teilweise nutzbar, Frühstücksvorbereitung teilweise sörend, Filterkaffee gab`s nur zum Frühstück, am Nachmittag in Plastikbechern. Aber insgesamt ein erholsamer Relaxurlaub. Freundl. Personal. Herr Ö. besonders
bemüht. Würden wieder hinfahren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Grandioser Urlaub
Ein super Hotel...Kleiner, aber viel feiner als die Anderen in Lara.
Das Personal ist in Sachen Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit nicht zu überbieten und tun alles Mögliche dem Urlauber ein schönen Urlaub zu bereiten. Bei Sauberkeit und Gästebetreuung, möchten wir besonders Frau NURDAN ARI
hervorheben, die als gute Fee des Hauses, immer für jeden ein offenes Ohr hat... Im Service kaum zu überbieten, gegenüber dem schon erlebten anderen Häusern in Lara.
Angelika (59) und Reinhard (61) aus Berlin (Zimmer 4035)…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Gästebetreuung!
Wir haben zum wiederholten Male dieses Hotel gebucht, weil es nicht allzu groß ist, eine tolle Gartenanlage besitzt und einen entsprechenden ordentlichen Badestrand hat. Die Sauberkeit entspricht dem gehobenen Standard.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ruhige, entspannte Atmosphäre. Gepflegte Anlage, schöner Strand.
Iinteressante Themenabende, von türkischen Abend fand ich besonder fasziniert.
Hatte wirklich einen sehr schönen Urlaub.
Ich bin total begeistert von diesem Hotel!
Das Personal ist sehr freundlich! Ich bin alleine dort hin gereist und konnte dort sehr gut relaxen!
Sogar am Pool und Strand ist das Personal mit Snacks in der Hand rumgelaufen und hat auch Getränke gebracht (obwohl die Bar keine 5-10 meter weg war).
Am Abreise Tag wurde mir auch noch ein extra Abendmenü zusammen gestellt damit ich vor dem Flug noch was zum essen bekomme!
Einfach alles super!
Freundlich und Sauber!
Wir hatten im Saturn einen sehr schönen Urlaub
Ein sauberes gepflegtes Hotel, nicht zu groß, mit eigenem kostenlosen Freizeitpark. Die Anlage ist sehr schön aufgeteilt, diese beginnt mit dem Ruhepool und endet am Steg, so das sich auch beim ausgebuchtem Hotel alle Leute sehr gut verteilen und kein Bereich überlaufen ist. Gut gefüllte Minibar die Täglich aufgefüllt wird. Safe ist auch umsonst.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Saturn, weil wir uns dort willkommen fühlten. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Und sollte doch mal irgendwo der Schuh drücken dann…