Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Undina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es gibt besssere Hotels in der Türkei
Wir waren drei Wochen im Hotel. Preis-Leistung war ok. Würden das Hotel nicht wieder buchen, lieber ein paar Euro mehr ausgeben. Es gibt bessere Hotels.
Ursel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung bestens garantiert in der Nebensaison
Das Hotel ist sehr gut geführt und das Personal ist überaus bemüht. Das Essen war durchweg ausgezeichnet. die Zimmer sind groß und angenehm eingerichtet und sehr sauber. Der Zimmerservice ist auch sehr gut. Lediglich der Fitnessbereich ist sehr klein, ein Teil der Geräte waren nicht funktionsfähig und die Raumtemperatur lag bei ca. 28°C.
Stephan(41-45)Deutschland
Wirklich sehr gut
Also der Anblick von der Straße von außen ließ uns eigentlich nichts gutes vermuten. Die Fasade ist schon etwas älter. Aber als wir durch die Eingangstür kamen, waren alle unsere Bedenken weg. Sehr helles Foyer, sehr sauber und ordentlich. Äußerst freundlicher Empfang. Den Wellnessbereich unbedingt mal ausprobieren. Kein Taxi nutzen, lieber den Bus (macht mehr Spaß und kostet viel weniger) Unbedingt Die Altstadt von Antalya anschauen. Der Markt am Samstag war ein Flopp
Tobias(41-45)Deutschland
Klein aber fein
hallo zusammen, ein sehr schönes und sehr gepflegtes hotel! die speisen waren auch sehr lecker, das zimmer war stets sauber! besonders möchte ich den freundlichen empfangsmitarbeiter semi loben, der immer sehr nett war und immer uns eine sehr ausführliche information gegeben hat. wir haben uns wie zu hause gefühlt, kann ich nur empfehlen. viel spass tobias k.
Silvia & Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel mit Hervorragendem Personal.
Ein kleines, dafür übersichtliches Hotel. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, liest einem fast die Wünsche von den Augen ab. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Küche bietet für jeden etwas. Das Angebot ist reichlich und lecker. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen. Silvia und Josef
Tanja(36-40)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Das gesamte Personal versteht es, dass sich jeder Gast wie Zuhause fühlt, als wäre man Teil einer großen Familie. Zu keiner Zeit hatten wir das Gefühl, dass dieses Gefühl nur gespielt sein könnte. Die Gästebetreuung ist jeden Tag durch das Hotelgelände gelaufen und hat sich mit einem kleinen Plausch nach dem Befinden erkundigt. Obwohl schon die Wintersaison angefangen hat, waren alle Bar's geöffnet und das komplette Programm wurde weiterhin angeboten (z.B. Animation, Show,). Besonders zu erwähnen ist auch, dass…
Bernd(51-55)Deutschland
Schlaraffenland-Urlaub
Hotel sehr übersichtlich, sauber und ordentlich Zimmer weden mehrmals überprüft wovon der Gast nichts merkt. All Inclusive man wird versorgt von Früh bis in die Nach, mit allem was das Herz begehrt Nationalität: Deutsch, Schweiz,,Polen, SU,Türkei u.Holland Norwegen u. viele mehr.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Weihnachts-/Silvesterurlaub
Sehr schönes Hotel! Das Housekeeping läßt jedoch einige Wünsche offen! Die Zimmer mit Whirlpool sind super! Auch im Winter eine gute Idee!!!
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wer sich verwöhnen lassen möchte ist hier richtig
Das Hotel ist sehr sauber,es hat 250 Zimmer.Das Hotel Meer und die Pools sind schnell zu erreichen. Überall Handyempfang .
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr zufrieden sehr zu empfehlen super Service
Wir waren im November in dieses Hotel ich kann es nur weiter empfehlen servis rund und die uhr einfach klasse,Es gab jeden Tag frisch gepresten Saft ,hatte ich bis her nie in den anderen hotels auch bedienungen sehr freundlich . An den Hotelmanager ganz grosses lob immer für seine Gäste da Gruss Rosi aus NÜRNBERG