Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Selda(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein sehr enspannender Badeurlaub
Das Hotel ist gegnüber den anderen 5 sterne Hotel etwas kleiner aber dafür feiner .....was ich persönlich sehr gut fand, es war sehr übersichtlich !!! Erstaunlicherweise waren immer Liegen am Strand frei!!Das Meer war einfach ein Traum!!!
Sabine & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Badeurlaub
am anreisetag war das hotel überbucht wir hatten die wahl für eine nacht in ein anderes hotel oder in einem familienzimmer mit einem fremden paar zu verbringen wir haben uns für das familienzimmer entschieden und wurden großzügig dafür entschädigt(mietsafe,blumen,wein, obst,parasailing,essen im a la cart restaurant,eine flasche likör waren kostenlos) vieledank dafür.an den sehr netten gästebetreuer herrn Ö.
Mehra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Eine wunder schöne Hotel und seine beste Service
wir hatten mehrer Urlaub gehabt aber so wir in Saturn Palace Resort eine wunder schöne Service bekommen haben, hatten wir nie wo andres bekommen. unsere beste Urlaub in Lara Hotel Saturn Palace. danke für ganze Saturn Palace team danke für alles,,,,,,,,,,,,,,, Mehra,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr zu empfehlen
Ein eher kleineres Resort, wo die Wellness-Anlagen schnell mal überfüllt sind, wenn es draussen noch eher kühl ist. Ansonsten aber sehr zu empfehlen.
Tina(26-30)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Kleines Hotel, das ruhig abseits der Touristenmassen liegt. Die Gästebetreuer des Hotels geben sich alle Mühe, um Ihre Gäste zufrieden zu stellen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub kommen gerne wieder !!
Wir waren das erste mal im Saturn Palace und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Super Essen, nettes Personal und wenn mal etwas nicht ok war, dann hat es der Hotelmanager ( Herr Özay ) stets versucht zum besten zu wenden , was er auch immer erreicht hat. Sehr angenehm ist es, das das Hotel mit 220 Zimmern eher zu den kleineren in Lara gehört und dadurch überschaubar ist und man immer einen Platz am Pool oder am Strand bekommen hat. Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Hermann & Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub vom Feinsten
Wir waren in der letzten Nov-Woche in diesem sehr schönen Hotel. Es ist kleiner wie die üblichen Lara Hotels, aber das ist gerade das Schöne. Es ist eine familiäre Atmosphäre die keine Wünsche offen lässt und man mit Namen angesprochen wird. Das Personal an der Rezeption ist das Aushängeschild sowie auch die Gästebetreuung. Keine Frage blieb offen und es wurde einem immer freundlich und ausgiebig weiter geholfen. Wir hatten eine Junior Suite, und waren sehr begeistert. Nicht nur der Whirlpool (Jacuzzi) im Zimmer,…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren 9 Tage über Weihnachten und waren sehr zufrieden. Es gab nichts auszusetzen. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Man reagierte auf schönes Wetter sofort mit Strand und Poolservice einfach geniall. Super Zimmerservice. Mahlzeiten in Büffet nicht nur schön anzuschauen auch sehr schmackhaft und vielseitig. Für uns keine Frage wir kommen wieder und empfehlen es weiter. Einziger Nachteil Hotel ist etwas abgelegen von Einkaufsmöglichkeiten aber mit dem Dolmus kein Problem. Hotel…
Ernst(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schöner Urlaub, es hat uns gut gefallen. Essens-Angebot riesig, Speisen hübsch dekoriert, Essen manchmal nicht heiß genug. Gästebetreuung hervorragend.
Karl-Heinz Lehmann(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel mit freundlichem Service
Wir haben nach mehreren Jahren wieder einmal Urlaub in der Türkei gemacht und sind auch von diesem schönen Hotel begeistert!