Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unser schönster Urlaub
Wir erlebten einen rundum gelungenen Urlaub im Saturn-Palace. Transferzeit exakt 18 Minuten. Die Anlage ist sehr sauber. Zimmer/Pools/Strand sind sehr sauber. Auswahl und Qualität der Speisen sind super. Personal ist sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Ca. 45 Minuten zur Altstadt und Hafen für 1 E pro Person. (sehr sehenswert) Ansonsten als Bade-/Erholungsurlaub sehr zu empfehlen. Großzügige Hotelanlage mit ausreichend Platz an Relax…
Christian & Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Hotel war sehr schön
Das Hotel war sehr Sauber und gut eingerichtet. Das Zimmer war sehr schön und groß und wurde 2 mal am Tag gereinigt. Das Personal war sehr nett und die meisten konnten auch sehr gut Deutsch. Hervorzuheben war die Gästebetreuung von Herr Özay , der alles in die Hand nahm was man ihn fragte und alles dafür getan hat. Wir hatten ein normales Zimmer gebucht und nach 2 Tagen bekamen wir eine Suite mit Meerblick im 5. Stock. das essen war sehr gut , nur ab und zu war es ein wenig kalt. Am Abreisetag bekamen wir noch…
Irma(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Urlaub
wir waren dritte mal dort ,und wider sehr zufrieden,diesmal vier erwachsene in familien zimmer,hatten genügend plaz. Personal war wieder sehr freundlich,besonders Herr özay ist sehr bemüht jeden wunsch von geste zu erfülen.Ich hoffe wir werden wieder hingehen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal(Gästebetreuer war immer sehr bemüht,damit man sich als Gast wohlfühlt).Sehr gute Küche,gute Zimmer sehr guter Service,toller Strand um es kurz zu sagen ALLES BESTENS!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Mega top Hotel ohne viel Schnick Schnack
ein super nettes, micht übertrieben grosses hotel! total familiär. alle mega freundlich. haben uns sehr wohl gefühlt :-))))
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein toller Urlaub ohne wenn und aber
Gepflegtes Hotel mit allem drum und drann. Es gibt absolut nichts zu kritisieren. Wir waren Ende September dort und das Wetter war immer noch hervorragend. Das Preis-/Leistungsverhätnis AI ist sehrgut.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr schöner Urlaub für 9 Vereinsfrauen
Satrun Palace Resort - immer wieder! Sehr aufmerksdames und hilfsbereites Personal. Führungspersonal (z. B. Ölay) sehr um die Gäste bemüht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein gelungener Badeurlaub
Schönes gepflegtes Familienhotel, Freundliches, hilfsbereites Personal, Sehr gutes, vielfältiges Essensangebot. Das Beste Hotel was wir bisher in der Türkei erlebt haben. Jederzeit sehr empfehlenswert.
Gernot(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Danke für den schönen Urlaub
Nicht das neuste Haus am Platz, aber der super Service ist unschlagbar. Das Hotel organisiert einen eigenen Bus nach Anatalya zum alten Hafen. Dort kann man die Stadt erkunden und einkaufen bis ans bittere Ende.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ganz klare Weiterempfehlung!
Schöner erholsamer Urlaub bei dem wir besonders die hervorragende Gästebetreuung durch Herrn Ö. hervorheben möchten!