Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Achim & Margot(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub, gerne wieder
Sehr schöner Urlaub, wir waren angenehm überrascht von der Freundlichkeit, dem Service und dem allgemeinen Zustand der gesamten Hotelanlage. Besten Dank an das gesamte Team und besonders an Herrn Özay !!!
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel
Es war rundum ein schöner und erholsamer Urlaub. für die Jahreszeit im November auch gutes Wetter und nur zu empfehlen. De Gästebetreuer Nurdan und Özay kümmerten sich sehr aufmerksam um das Wohlergehen und um die Belange der Gäste. Jederzeit wieder ein Urlaub im Saturn Palace Resort.
Renate(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel mit einer außerordentlich gepflegten Anlage.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kinderfreundliches Hotel
Badezimmer könnte grösser sein.Essen könnte besser gewürzt sein.Freundliches Personal im Restaurant.Umgebung nicht sehr anspruchsvoll.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Service, toller Urlaub
Erster Eindruck vom Hotel war eher nüchtern, da es doch bereits älter ist...aber dann hat der Service, stets freie Liegen im Pool und Strandbereich, stets nettes Personal, kein Gedränge an der Bar bzw. im Restaurant, jeden Abend ein anderes Motto beim Abendessen mit unglaublichen Angeboten, keine aufdringliche Animation, toller Garten mit vielen Rückzugsmöglichkeiten und sogar jeden Morgen frischer O-Saft ohne Aufpreis, total überzeugt. Bei den Gästen handelt es sich überwiegend um Holländer, Türken, wenigen…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein sehr erholsamer Urlaub
Unser Familienurlaub im Saturn Palace Resort war einfach nur schön.Wir haben uns sehr wohl gefült und es auch sehr genossen.Der Service und das Essen ist mehr als ausreichend.Einen grossen Lob an alle Mitarbeiter aber speziell an die Gastebetreuung und dem Manager Herrn K. Alles war sehr gut organisiert,die Zimmerreinigung war toll.Vielen vielen Dank an das Hotel für einen super Urlaub.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Paradiesisch
Wir würden gern noch einmal dieses Hotel buchen. Nicht zu vergessen ist der hoteleigene Freizeitpark. Ideal für Kinder zwischen 6 und 14 . Die Fahrgeschäfte sind kostenlos. Wo gibt es sowas noch? Das Hotel ist sauber das Personal super freundlich und das Essen derart vielfältig und schmackhaft. Die mediterrane Küche ist oberlecker.Außerdem gab es immer frische Früchte und leckeren Cappuccino.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste Hotel
Das beste Hotel, das wir je in der Tükei gehabt haben. Weiter so!!!! Never change to much!
Shiwa(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schone Zeit gehabt
Wir hatten eine sehr schone zeit und perfektes Zimmer. Herr O. ist sehr freundlich. danke für die Gast Freundlichkeit.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Service!
Wer Service sucht ist hier genau richtig aufgehoben. Wünsche werden soweit möglich sofort erfüllt. Selbst bei Problemen zur Unzeit hat der Gästebetreuer eine Fahrt in die nächste Apotheke mit seinem Auto durchgeführt. Langeweile kommt bei großen und kleinen Kindern im hoteleigenen, kostenlosen Freizeitpark bei Autoscooter, Riesenrad, Popcorn, Zuckerwatte etc.auch nicht auf. Insgesamt also ein sehr zu empfehlendes Hotel. PS Trotz voller Auslastung waren noch viele Liegen unbelegt. Der Kampf mit dem Handtuch zum…