Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Henning(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist wie schon so oft beschrieben eins der kleineren in Lara.Es hat ca 220 Zimmer.Aber so macht es das Ganze etwas familiärer. Direkt am Hotel liegt der Relax Pool.Weiter hinten gibts noch den Animationspool inkl Rutschenpool.Direkt dahinter kommt der Kinderpool mit Rutschen,der sehr schön war,aber häufiger gereinigt werden müßte.Der Strand inkl Steg ist sehr schön und nicht so überlaufen wie die Strände anderer Hotels in Lara Beach. Wenn die Mängel,die ich unter "Service" aufgezählt habe nicht…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Urlaub, viel zu kurz
nach anfänglicher Enttäuschung über die von mir getätigter Wahl des Hotels (kleines Zimmer blöder Ausblick, miserable Coktails) änderte sich meine Meinung schon am 2.Tag. Der gebotene Service am Strand machte alles Wett. Unermüdlich laufen die Kellner und bedienen ihre Gäste mal mit Wasser, Fanta, Cola, mal mit Weiswein, Rotwein, mal mit Sekt und sogar mit Glühwein, so etwas habe ich noch nie erlebt.Und auch die Coktails wurden dank der Hotelmanagerin besser und vielseitiger. Das Essen war immer sehr lecker und…
Albert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bester Urlaub, 4. Mal in der Türkei
Prima Lage nicht so groß, alles super!!! weiter so!!!
Ingrid(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer Wieder Saturn Palace Resort
Das Hotel ist Super!!!!! Das Personal ist Zuvorkommend und Hilfsbereit!!! Der Hoteldirektor hat uns super geholfen, da wir durch ein Verschulden von Oegertours über die wir das Saturn Palace gebucht hatten erstmal in ein anderes Hotel, Kervansaray Lara umgebucht wurden. Wir hatten weitere Familienmitglieder im Saturn Palace und daher traf es uns um so schlimmer, dass wir ein anderes Hotel bekamen. Der Hoteldirektor hatte uns sogar angeboten, wenn Oeger es nicht mehr hinbekommt uns doch noch im Saturn Palace…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Urlaub - gerne wieder !!!
Das Hotel gehört zu den wenigen "kleineren" Anlagen der Türkei mit ca. 220 Zimmern. Alles wird stets sauber gehalten. Wir hatten All-Inclusive gebucht, welches von morgens 7.00 .0.00 in Anspruch genommen werden kann. Wer dann noch Hunger verspürt, kann den Room-Service bestellen. Die Gästestruktur ist zu gut 80 % niederländisch, der Rest deutsch, belgisch und türkisch und etwas russisch.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Der beste Türkeiurlaub seit Jahren
Kleinere sehr gepflegte Hotelanlage für ca 500 Gäste, in der auf relativ geringem Raum alles untergebracht ist was man sich wünscht. All in rund um die Uhr, inclusiv tägliche Auffüllung der Minibar. Angenehme Gästestruktur. Hauptsächlich Benelux, deutsch, türkisch, wenige und unauffällige Gäste aus Osteuropa Bitte den tollen Service, die Freundlichkeit und das Engagement beibehalten, und seit nett zu Eurer Animation, die haben das verdient !!!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hier wird der Gast umsorgt
Das Hotel ist für "Lara-Verhältnisse" eher klein. verfügt aber über alles was notwendig ist um sich wohlzufühlen. Die Zimmer sind zwecklmäßig eingerichtet, und die Löbby ist gemütlich und bietet durch geschickte Teilungen bei aller Offenheit auch genügend Privatsphäre. Für dieses Haus braucht man keine Tipps!
Renate(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kann man nur empfehlen!
Das Hote ist in einem guten Zustand, es wird stets geputzt. Hier und da gibt es ganz normale Gebrauchspuren. Preis.-Leist. passt
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel !! Klasse Leute !!! Gerne wieder !!!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt nur 20 minuten. Einkaufsmöglichkeiten in Antalya sind auch sehr leicht zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Animateure waren sehr freundlich aber nie aufdringlich.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Service - super Preis!
Kleines Hotel - aber sehr schön angelegt (Gartenanlage), alles sehr übersichtlich und sehr sauber. Essensangebot zu allen Mahlzeiten sehr reichhaltig - schön angerichtet und appetitlich.Große Auswahl an Salaten - Gemüse- und Fleischgerichte. Gemischte Gästestruktur (Deutsche - Holländer - Belgier - Russen - Türken). Alle Altergruppen vertreten. Alles angenehme Gäste. Handy- Erreichbarkeit ist o.k. Telefonkosten hatten wir nicht. Preis-Leistungsverhältniss im November ist o.k.