Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schlechter als im letzten Jahr
Das hotel gefällt uns gut, da es nicht zu groß ist. Leider wirken die Möbel in der Lobby einfach altmodisch, das macht das Bild etwas kaputt. Die Anlage selbst ist schön gestaltet und sauber. Wir kommen wieder...hoffen aber, dass der Nachtwächter uns in Ruhe lässt...sonst ist es dann das letzte mal.
Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ganz kleine Macken
Sehr schönes, gepflegtes Hotel im gepflegten Ortsteil Kundu, nur ca. 20 Minuten vom Flughafen. Trotzdem kein Fluglärm. Mehrere nett angelegte Pools. Leider im November zu kalt. Gepflegte Aussenanlagen(Gärten, Terassen, Ruhezonen etc.). Sauberer Strand, ordentliche Liegen und Auflagen. Badesteg mit Chilloutzonen und Bar. Gäste überwiegend Deutsche und Niederländer, einige Türken. Altersmässig gemischt. Hoffen, dies bleibt auch so. Preis-/Leistungsverhältnis mehr als ok.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel besonders für Familien geeignet
Schönes Hotel besonders  für Familien geeignet :-) Aber auch wir haben uns wohl gefühlt. Der Zustand des Hotels ist gut. Es wird immer irgendwo  geputzt und gereinigt. Unser Zimmer war groß und gut ausgestattet. Zimmerreinigung und Wäschewechsel gut. W-LAN im Lobby Bereich kostenlos und Zimmer mit LAN Kabel. Im Speisesaal ,Pool  und besonders  an der Strandbar wird Freundlichkeit groß geschrieben:-) Speisen lecker Getränke auch bis auf Ausnahmen.  Sehr gutes Preis Leistungs Verhältn. ! Sehr freundliche…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Angenehmer Badeurlaub!
Schöne gepflegte Hotelanlage, nicht zu groß aber auch nicht zu klein. All-Inc Konzept in angenehmer Atmosphäre. Hauptsächlich Deutsche, Holländische und auch ein paar Russische Gäste!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes kleines Hotel
Wir waren zum ersten Mal am Lara-Strand. Das Hotel ist mitunter eines von den kleinsten und hat im Vergleich zu den „Großen“ eine verhältnismäßig kleine Anlage, welche aber eine sehr schöne gepflegt Gartenanlage hat und wirklich schön angelegt ist. Das Hotel hat oben direkt am Hotel einen Relaxpool sehr schön groß und durch die schöne Anlage Richtung Strand einen kleineren Action-Pool an dem die Animation statt gefunden hat, mit Wasserrutschen. An beiden Pools und am Strand waren immer genügend Liegen und…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein klasse Sommerurlaub 2012
Es handelt sich um ein kleines (Familien-)Hotel (ca. 200 Zimmer). Der Blick von der offenen Lobby reicht bis in den obersten Stock. Direkt am Hotel ist der Relaxpool. Durch einen schönen Arkardenweg kommt man am "Amphitheater" vorbei und erreicht den Rutschenpool. Weiter Richtung Strand stehen einige offene Hütten, in denen man den ganzen Tag relaxt liegen und sich entspannen kann. Am feinen Sandstrand angekommen, findet man zu jeder Tageszeit immer noch freie Liegen. Alle Liegen sind durch Sonnensegel…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ganz ehrlich?
Gutes sauberes mittelklasse Hotel mit 220 Zimmer und Al ,Einrichtung O.K. Es hat keine 5* wie oft geschrieben, nein es ist ein 4*Plus das ist schon noch ein kleiner unterschied. Aber absolut in Ordnung. Aber das Hotel Saturn mit dem 5* Hotel Delphin Diva zu vergleichen wo ich übrigens auch schon 2 mal war ist ja wohl ein Witz.Es ist aber auch viel Teurer. Preis Leistung ist absolut in Ordnung. Nationalitäten:Holländer,Östereicher,Schweitzer,Deutsche,Türken aus Deutschland,Russen aus Deutschland , Alter vom…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Saturn Palace - jeder Zeit wieder!
Hoteleinrichtung ziemlich modern, guter Zustand, normale Gebrauchsspuren! Preis.-Leist. passt!
Faik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Die Gäste waren zufrieden
Das Saturn dürfte das kleinste der Strandhotels in Lara sein. Man darf von den 5 Sternen nicht zu viel erwarten. Zu unserem Erstauen waren die Hotelgäste aber sehr zufrieden. Wenn man das Zimmer günstig bekommt, kann das Preis-/Leistungsverhältnis stimmen. Große Hotels sind nicht jedermanns Sache. Bei schlechtem Wetter war es verdammt eng im Restaurant (und dunkel). Als es wärmer wurde, konnte man auch die Tische draussen nutzen und es entspannte sich innen. Der Hotelchef war jeden Tag in der Anlage und sprach…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Kein Luxushotel, aber gemütlich
Ich war mit meiner Mama (72) über Weihnachten und Silvester im Saturn Palace. Als wir ankamen war unser erster Eindruck "naja haben schon besseres gesehen". Dieser Eindruck hat sich spätesten am zweiten Tag geändert. Das Hotel punktet nicht mit goldenen Wasserhähnen sondern mit guten Service. Da wir recht gutes Wetter hatten und oft in der Sonne liegen konnten, ließ man sich jeden Tag eine andere Überraschunbg einfallen. Sie brachten uns Sekt, Cocktail und sogar Glühwein bis an die Liegen. Mal gab es Waffeln…