Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder und für alle Altersgruppen zu empfehl
Wir waren das 23. Mal in diesem Hotel, noch Fragen? Dieses Hotel ist auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, nur zu empfehlen.
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und hilfsbereites Personal.
Das Hotel kann ich herzend weiter empfehlen super Service super personal alle sehr nett und hilfsbereit. Wenn man Probleme hat wird man sofort einem geholfen! Top Hotel .
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein großartiger Urlaub in einem hervorragenden Hotel.
Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen, würde immer wieder hierher kommen. Die Gästebetreuung und der Service waren wunderbar. Der Urlaub war einfach wunderbar hier!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub aber kein zweites Mal.
Alles in allem ein schöner Urlaub aber wohl kein zweites Mal. Der Service ist sehr bemüht, aber es werden ausgewählte Personen bevorzugt behandelt. Auch wenn es schön ist, das man Getränke (manchmal) gebracht bekommt. Ich vermute, dass es in der Hauptsaison eher schlechter wird als besser. Das essen war ok, allerdings gefühlt immer ähnlich im Angebot. Empfehlen kann man draußen die Grillstände / Döner etc. Die Getränke (Cocktails) waren leider nicht wirklich was. Auch hier ausgewählte Personen bekamen super…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir waren begeistert, kommen auf jeden Fall wieder
Kleineres Hotel mit kurzem Transfer vom Flughafen. Kinderfreundlich, viele Pools und toller Strand, was will man mehr. Für einen Familienurlaub ideal. Wer keine Kinder mag, sollte nicht einchecken.
Canan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Unser erster Aufenthalt im Saturn Palace war rundum gelungen.
Wir waren mit meiner Tochter das erste Mal im Saturn Palace. Sehr nettes Personal u.a. Ecem und Animationsteam. Es hat uns an nichts gefehlt und würden das Hotel jedem der überlegt es zu buchen empfehlen.
Buelent(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke für den großartigen Service während meines Aufenthalts.
Ich war sehr zufrieden hätte nicht gedacht das so eine Service da gibt bin mir sicher das ich nächste Jahre wieder kommen würde !!! Und ein netten Danke geht an Ecem
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Urlaub war sehr angenehm und das Animationsteam klasse.
Wir waren super zufrieden, alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich insbesondere die Gästebetreuung durch adnan und Ecem!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Stefan(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub, Tolles Essen und Top Personal 👌
Das war unser erster Lara urlaub denn wir aus ausgesucht habe wegen der kurze strecke zum flughafen. Wir waren mit 13 personen hier. Der service am pool und strand ist mega. Auch die snacks am pool und strand waren gut wir mussten nie zum mittagessen ins hauptrestaurant. Anlage ist sehr sauber. Mit ein paar kleinen verbesserungen wäre es noch besser zb. Rutschen.
Gegenleistung erhalten
Michael Alev(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, super Strandlage
Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer ausreichend groß. Zu jeder Zeit waren am Strand Liegen frei. Am Pool wurden morgens schon Liegen reserviert, da war es schwierig an freie Liegen zu kommen. Toller Service am Strand.