Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Levent(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Urlaub, unvergesslich, sehr empfehlenswert!
Dieses Hotel am Sandstrand gelegen hat uns sehr gut gefallen,es hat mit 2 Flaschen Sekt zur begrüßung in der Hotellobby angefangen,der Herr an der Reception hat uns gleich zwei Flaschen aufgemacht ,und serviert.Sehr Feundlichen und zuvorkommend.In der kompetenz und freundlichkeitnicht zu übertreffen.Das Essen war sehr lecker und alles sehr sauber und hygenisch rein.Angestellte nehmen sich Zeit für einen,hat mir und meiner sehr gut gefallen .Wir fahren jedes Jahr in die Türkei mit der ganzen Familie…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel war gut
Ich werde dort wieder meinen Urlaub verbringen.Da ich mich nicht nur im Hotel bewege sondern auch viel Unterwegs bin, um Land und Leute kennenzulernen,habe ich keinerzeit irgendwelchen Nennenswerten Mangel feststellen können. Was ich vermisse, daß einige Leute vergessen haben, in welchem Land sie sich aufhalten. Die Türkei ist in vielerlei Hinsicht um Welten angenehmer als manch anderes Land. Also meckert nicht soviel, in Deutscheland kann auch mal was schiefgehen.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Spitzen Hotel
Super Hotel, einfach Spitze. Nettes Personal jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Sehr schöne Außen und Poolanlagen sehr Sauber. Super Animation. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Jürgen u. Petra Pälecke
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Es ging so
Wir waren entäuscht gewesen, denn das 2007 erbaute Hotel ist dafür schon ziemlich runter gekommen. Sauberkeit trotz Trinkgeld lies zu wünschen übrig. Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich. Unser Weihnachtsessen im ala cart Restaurant war ein voller reinfall. Wir mussten ein Menü essen, hatten keine Wahlt, denn es gab nichts anderes. Essen war total mies, werden es daher nicht vergessen. Wenn man aber keine großen Ansprüche stellt, kann man das Hotel empfehlen, jedoch ist es keine 5 Sterne wert.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ok, mit Schwächen
Eigentlich ein kleines nettes Hotel. Allerdings müssten dringend die Matrazen gewechselt werden, da sich die Federkerne schon in den rücken drücken. Und bei einem All in Urlaub möchte ich nicht vom Kellner nach Geld gefragt werden wenn ich einen Raki bestelle...
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel
Ein gutes Hotel, sehr sauber, aber mit kleinen Mängeln. In der ersten Nacht wurden wir im 8. Stock in einem Familienzimmer untergebracht mit der Begründung unser Zimmer wäre noch nicht frei und wir müßten am nächsten Tag umziehen. Das Zimmer war recht schön auf zwei Stockwerken mit vier Schlafplätzen. Als wir dann im Bett lagen und gerade eingeschlafen waren ging die Abluftanlage des Hotels an, die lag genau über uns, nach fünf Min. war wieder Ruhe, das wiederholte sich stündlich. Möchte mir nicht vorstellen wie…
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsamer Urlaub
das Hotel war von der Zimmeranzahl sehr gut nicht zu groß. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt, selbst der Küchenchef und die Gästebetreuerin haben wir gesehen beim Müllsammeln in der Außenanlage. Überall in der Anlage wurde zu fast jeder Zeit Essen und Trinken angeboten. Wasser in kleinen Flaschen gab es in großen Mengen aufs Zimmer gestellt. Vielleicht sollte man hier mal über den Plastikmüll nachdenken und Literflaschen verwenden.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier hat man es richtig gut
Ich bin beruflich und privat schon in vielen Hotels gewesen aber so einen guten Service und so viel Freundlichkeit habe ich bis jetzt nur einmal erlebt (als das Delfin Diva noch Riva Diva war). Sicherlich gibt es in Lara schönere Hotelgebäude aber der Kern (Sauberkeit, Freundlichkeit und die Qualität) sind entscheident. Hervorzuheben ist auch die gepflegte Gartenanlage. Zu den anderen Dingen wurde schon alles geschrieben. Handy-Erreichbarkeit ist hevorragend. Es ist jedoch ratsam sich eine Telefonkarte zu…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr schöner Urlaub
sehr schönes Hotel mit großer Aussenanlage direkt am Meer. Das Hotel verfügt über einen schönen großen Pool direkt vor der Haustür und einen weiteren eingebettet in Grünanlagen und ausgestattet mit großen Rutschen für Familien mit Kindern. Der Hotelbereich ,die Zimmer, die Pools und die Außenanlagen werden wirklich sauber gehalten. Sehr Familienfreundlich - die Hälfte der Gäste sind Paare, die andere Hälfte sind Familien mit kleineren Kindern. Die Kinder sind nicht störend, da sich alles großzügig verteilt. Vorteil…
Daniela(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gartenanlage 5 Sterne, Hotel 3,5 Sterne
Wunderschöne Gartenanlage, sehr groß und gepflegt. Hotel mittelgroß, sauber aber nichts besonderes (sicher keine 5 Sterne). Das Essen ziemlich eintönig. Wir waren 8 Tage da, und waren froh das wir endlich etwas anderes essen werden. Frühstück extrem shlecht. Ein Hit war das frishgepresste Orangensaft. Von der Gästestruktur bunt gemischt: Holläder, Deutschen, Türken, Rumäner, Russen...eine angenehme Mishung. Sehr viele Familien mit Kinder. Wenn Sie einen 5 Sternen Hotel erwarten werden Sie enttauscht sein. Wenn Sie…