Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zenzi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel sehr zu empfehlen
Super spitzen Hotel, alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, sehr großes hübsch angelegtes Hotelgelände mit Rutschen am Hauptpool, Sushi zum Abendessen und Schaumparty am Strand, wenn ich den Chef aus dem Spabereich zitieren darf, fragt lieber was es hier nicht gibt... "Königsberger Klopse" war dann die Antwort, auch der Spabereich und das Hamam sind sehr zu empfehlen, das Essen war klasse, in unserem Zimmer war der Schrankgriff abgefallen, jedoch innerhalb kürzester Zeit wurde der Griff wieder…
Gustav(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel, dank der Spitzenmanagerin Fr. C.. Wir waren schon oft in der Türkei, immer im November, aber so was Positives hatten wir noch nie erlebt. Trotz Neben-(Nachsaison) war Alles wie in der Hauptsaison. Alle Aussenbars waren geöffnet, überall gab es was zu Essen und Trinken. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Dieses Hotel besitzt ein wirklich super Preis- / Leistungsverhältnis. Absolut zu empfehlen.
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Großfamilie on tour
wir waren mit der kompletten familie über silvester dort. tanten, onkel, oma, opa, cousine, cousin. es war toll. ein einmaliger urlaub
Pinar(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Preis- Leistung stimmt!
Die Anlage ist sehr übersichtlich. Das Essen war gut, besonders am "Türkischen-Abend" und es gab öfters Fisch, der auch lecker war. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sauber. Insgesamt stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kein 5 Sterne, kein 4 Sterne, eher ein gutes 3 Sterne Hotel
Es handelt sich um ein gut geführtes 3 Sterne Hotel unserer Meinung nach. Personal ist überfordert und sehr im stress. Essen ist täglich das gleiche. Frühstück gibt es ab 9:45 so gut wie keines mehr. Im Aufzug sind immer wieder Pfützen bzw.Wasserlacken. Auf Grudn dessen, dass die Badegäste direkt nach dem Schwimmen noch tropfnass und in Badekleidung durch das Hotel latschen bzw.den Aufzug benützen. Am Pool gibt es keine Liegen außer man reserviert zwischen 5 und 6 Uhr morgens.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine sehr schöner Urlaub auch mit Säugling!
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage in Lara Beach. Links wie Rechts alles sehr grün. Das Hotel ist nicht ganz so groß wie manch ein anderes...sprich, man kann sich also nicht verlaufen. Die ganze Anlage des Hotels ist sehr sauber und schön aufgezogen. Für Kinder, würde ich behaupten das sie großen Freiraum haben so das Eltern auch mal in Ruhe zu Abend essen können. Die Leistungen die wie in Anspruch genommen haben war "All Inklusive". Jederzeit wieder.... Die erste Woche die wir dort waren, war das Hotel…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel - alles für die Gäste
Mit kleinen Schwierigkeiten zunächst Konfrontiert, aber bei kleinen anmerkungen an das Personal und insbesondere an das Front Office Büro wird einem sofort jegliche entschädigung angeboten . Das Hotel heisst für mich alles für die Zufriedenen Gäste. Mein Tipp wendet euch direkt an Fr. Ayse Canak, bei ihr seid ihr in Guten Händen. Insgesammt bin ich Zufrieden, sehr zu empfehlen sind die Terrasensuiten mit Jakuzzi.
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholungsspass Pur
Die Ankunft im Hotel war hervoragend ohne lange Wartezeit konnten wir sofort unser Großzügiges Zimmer bewohnen da die Koffer schon vor der Türe standen. Der Ausblick zum Meer und der davor liegenden Poollandschaft hat sofort zu spazieren und schwimmen gehen eingeladen. Die Auswahl der Getränke war in Ordnung und für jeden was dabei. Da wir Anfangs noch ein wenig Müde waren haben wir von den Animationen in der ersten Woche nicht viel machen können da wir in der Stadt und etwaigen Ausflügen teil genommen haben z.B.…
Vanessa & Ashley(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Nie wieder
Allgemein kann man sagen, dass das Hotel "okay" ist, wir waren über Ostern da und es waren fast nur Deutsche und Holländer da. Da noch nicht Hauptsession ist, ist es sehr, sehr ruhig und leider auch extrem langweilig. Für junge Erwachsene gibt es kaum bzw. gar keine Möglichkeiten. Tipps? Fahrt NICHT in das Hotel. Es ist langweilig und man geht mit Hunger ins Bett. Nie wieder Saturn Palace!
Janina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gelungener Kurzurlaub
Trotz unseres nur kurzen Aufenthalts haben wir die Zeit in diesem sehr schönen, familienfreundlichen Hotel sehr genossen. Gerne werden wir dieses Hotel -für einen längeren Urlaub- wiederbuchen!