Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wunderschöne Anlage
Wir haben eine wunderschöne Woche in einer schönen Anlage verbracht. Zimmer groß und sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreif und gut. Die Anlage ist nicht zu groß, daher gut überschaubar. Zum Strand läuft man durch die gepflegte Gartenanlage, am Rutschbahnpool vorbei. Unterwegs wird einem überall ein kleiner Snack angeboten. Für November super Wetter um die 28 C. Perfekte Reisezeit für die Türkei. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War super und wir kommen am 21.08 wieder!
......einfach zu empfehlen, passt wirklich alles, es war super dort, und wir freuen uns auf die Tage im August !!! Schöne Zimmer, gepflegte Pools, reichhaltiges Essen den ganzen Tag, eine gepflegte Anlage, toller Strand!!!
Mariana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Traumurlaub
Waren zum erstenmal da und werden mit sicherheit wieder hin.Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen exzellent .Auf Wünsche und Fragen wurde sofort reagiert.. Die warme,gute Seele von Ayse(Hotelmanagerin)hat mich überzeugt das auch im Hochsaison möglichkeiten gibt um etwas zu verbessern.Das habe ich zum ersten mal erlebt,das eine Managerin persönlich sich unter Hotelgäste sich mischt und jeden einzigen fragt ob alles gut ist.Respekt.!! Das Hotel verdient 5*!!!definitiv
Naciye(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Hotel
wir waren sehr zufrieden,sehr gutes hotel.sehr sauber.das essen war lecker. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Die Bedienung und dieangestellten an der Receoption ren alle sehr freundlich. Der Friseur bei dem wir waren ist ein Meister seiner Kunst. In der Sauna haben wir uns sehr entspannt und erholt. Wer sich so richtig verwöhnen möchte , sollte auf jeden fall eine Massage nicht verpassen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Klasse Urlaubshotel,dass keine Wünsche offen lässt
Super Entspannungsurlaub mit Spitzenwetter im Oktober/ November. Voll strandtauglich, Wasser klasse, 1x mit Dolmusch 105 für 3,50€ nach Antalya(Haltestelle genau gegenüber Hotel). Hotelpersonal supernett, immer hilfsbereit, absolut bemüht,dass wir es gut hatten!Schöner Urlaub! Es gab sogar am Abreisetag Nachts um 2:00 Frühstück im Restaurant! Gute Wellnessabteilung. schöne Lobby, All inclusiv- so wie es sein soll.Sehr empfehlenswert!!!
Mark(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schöner Urlaub im guten Resort
bei ankommst wie viele leute eine uberbuchung. Ein nacht in einen familienzimmer geschlafen aber das war sehr schnell gut gemacht. Wir habben eine grosse zimmer bekommen mit jacuzzi und balkon mit sicht auf dem mer. Das Hotel ist gemutlich und personal is sehr freundlich, essen ist sehr gut!!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Badeurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Themenabende im Restaurant haben uns sehr gut gefallen, wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Durch die veschiedenen Auswahlmöglichkeiten der Poolanlagen ist für jeden etwas dabei und für Familien sind sie besonders gut geeignet. Die Hotelanlage ist insgesamt gut durchdacht und alles ist aufeinander abgestimmt. Hervorzuheben ist das Super-Animationsteam, das durch seine "Schlitzohrigkeit" und Freundlichkeit…
Emina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel, wir kommen wieder
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfelen. Das Hotel ist sehr schön und sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, alle sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Animation und Abendshow super. Die Anlage und Pools sauber und gepflegt. Das Essen war vielfltig und schmeckte auch gut.. Wir waren sehr zufrieden und werden gerne wieder kommen.
Cetin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub mit großem Erholungsfaktor
Wunderschöne Zimmer, sehr sauber, Essen sehr abwechslungsreich, europäische und internationale Küche, internationales Publikum, angenehmes Servicepersonal Einfach buchen und sich verwöhnen lassen!
Janett(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr enttäuscht..
Als wir im Hotel angekommen sind freuten wir uns schon sehr auf unser Zimmer da wir uns vom Flug erholen wollten.Daraus wurde aber nichts da unser Zimmer noch nicht frei war...als wir mehr als ein Stunde in der Lobby gewartet haben war es dann so weit..wir konnten ins Zimmer was wir da sahen war eher schlecht.Erstmal hatten wir getrennte Betten diese wurden dann zwar zusammen geschoben aber trotzdem irgendwie billig.Als ich dann auch noch den Matratzen-Check durch geführt habe...wurde mir schlecht ...überall…