Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Samir(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Urlaub pur
Meine Familie und ich haben uns in den 2 Wochen super wohl gefühlt. Unser Kind wurde von jedem Mitarbeiter super freundlich behandelt,. Man mekr , dass in diesem Hotel der Kunde wirklich der König war, ganz egal wie nervig der Kunde war. =) Uns wurde einfach jeder Wunsch erfüllt , sobald wir es geäußert hatten. Schöne Größe an Ayse Canak, die beste Empfangschefin. Samir, Arian und Maja Klapija =)
Kai(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel und super Anlage. Super Poolanlage mit vielen Rutschen,Personal sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und immer frisch. Super Abendprogramm und für die Kinder Mini Disco. Es war einer rundum schöner Urlaub!!
Ünver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schöne Urlaub
War ein Schöne Urlaub.Hotel war sehr sauber.Es waren immer genügend Liegestühle vorhanden.Strand ist ca.300 meter vom Hotel entfernt aber man geht durch die Anlage zum Stand.Die Hotelangestellten waren sehr freundlich. War insgesammt sehr Schön.
Fabris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Saturn Palace Resort immer eine Reise wert.
Es bleiben wirklich keine Wünsche offen, einfach alles war super. Besonderen Dank an Fr. C.. Vielen Dank für alles,wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war einfach Traumhaft..!!!!!
Bora(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Pfingsturlaub mit der Familie
Das Ein- und Auschecken hat reibungslos funktioniert. Das Personal war zu jederzeit freundlich und zuvorkommend. Das Swimmingpool wurde jeden Abend gereinigt und war dementsprechend immer sauber. Am Strand gibt es genügend Liegen für jedermann, ob im Schatten oder in der Sonne. Die Animation ist immer für eine positive Überraschung gut gewesen. Immer gut gelaunt und voller Energie. Die Jungs vom Wassersport sind sehr professionell und das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Schöne Grüße aus München
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Spitzenmäßig
Wir waren rundum zufrieden und sehr gut versorgt.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.Ein so schönes Hotel wir wollten garnicht nach Hause. Ihr seit echt spitze macht weiter so!!!!
Heike(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Es war ganz ok!
Leider waren wir die vorerst letzten Besucher dieses Hotels, einen Tag nach unserer Abreise wurde es komplett renoviert und das haben wir sehr zu spüren bekommen. Die Angestellten hatten wahrscheinlich keine richtige Lust mehr.
Filiz(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Traumhaft & Spitzenklasse
Ein traumhaftes stillvolles Hotel! Es war unsere erste Begegnung mit Saturn und es ist zum Verlieben. Die Lage und Größe der Anlage ist fastzinierend, die Sauberkeit und die im All Inclusive top eingeschlossenen Leistungen sind super. Es befindet sich ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die ohne eine Erwartung Wünsche berücksichtigen und nach Möglichkeit umsätzen. Der Strand liegt zu Füssen, was ganz toll ist. Wir hatten eine sehr angenehme und romantische Zeit , dank Saturn. Silvester ist der…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Schönes Hotel mit tollem Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen schönen Urlaub genießen können. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, aber nicht aufdringlich. Die Atmosphäre war insgesamt sehr angehm. Das Hotel entspricht genau 4, 5 Sternen, denn Kleinigkeiten sind nicht immer ganz top, z. B. sind die Außenanlagen teilweise ein bisschen heruntergenkommen und die Optik nicht ganz so toll wie in 5-Sterne-Hotels, was aber die herzliche Atmosphäre und vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis wieder wett machen. Wer einen schönen…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein gelungener Urlaub zu einem fairen Preis
Wir waren schon fünf Mal in der Türkei, in verschiedenen Regionen und in verschiedenen Hotels. Nach langer Internetrecherche haben wir uns wegen dem günstigen Kinderpreis für Ögertours und dieses Hotel entschieden. Unser Zimmer lag zur Straße, was wir als sehr angenehm empfanden, weil wir von den Programmen und den Mahlzeiten akustisch nichts mitbekamen.Unser Zimmer mit Zustellbett bot uns genug Platz. Das Bad hatte schon ein wenig gelitten, aber wir hatten unseren Aufenthaltsmittelpunkt ja auch woanders. Und…