Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Egon & Marianne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Urlaub in einem schönen Hotel
Wir hatten ein Super Zimmer mit Wirlpool auf dem Balkon und Meerblick. Alle im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit, wenn z.B. Wünsche anstanden, vor allen Dingen Frau Ayse Canak,sie war ganz besonders um das Wohl aller Gäste bemüht.
Sanja(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Traumhaftes Hotel - sehr empfehlenswert
Das Hotel ist nicht allzu groß, für uns war dies genau richtig. Es befindet sich in gutem Zustand, hat allerdings bei weitem nicht 5* verdient. Es war alles immer sehr sauber und man konnte sich sehr wohl fühlen. Wir haben es sehr genossen. Wir haben AI gebucht und das Essen (Buffetform) war so gut, dass wir beide ca. 2 kg zugenommen haben :) Von den anderen Gästen her zu sagen ist, dass sich zu der Zeit wo wir dort waren ca. 90% Holländer und viele deutschen befanden, auch ganz wenige Türken und wir die…
Mehmet.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Der Weg ins Paradies
Die Zimmeraustattung war sehr komfortable. Es gab eine äußerst große Menüwahl. Geeignet für jede Altersgruppe. In jedem Zimmer war ein Telefon vorhanden. Deswegen hatten wir die Wahl ins Festnetz oder ins Mobile günstig zu telefonieren und erreicht zu werden. Wir würden nicht empfählen mit Ausländischen Anbietern zu telefoniern. Es war sehr sonnig und warm. Genügend Sonnencremen und Öle ausreichend mitnehmen, da es dort sehr teuer ist. Nach 12 Uhr Mitternacht sind die Getränke in den Bars…
Anatoliy(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super. Begeistert.
Wir und unsere Freunde sind begeistert.8x Türkei in 5Sterne,aber das erste Hotel,wo Preis und Leistung stimt. Sind überrascht,dass Managerin A.C. personlich mit allen Gästen spricht. Wir kommen wieder,und empfehlen sie weiter.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Unvergesslich, Familienfreundlich, Traumhaft
Die Hotelanlage ist ziemlich großzügig. Sitz- und Entspannmöglichkeiten überall. Für Familien mit Kindern auf jeden Fall "empfehlenswert". Das soll nicht heißen, das dort nur Familien waren. Für Kinder sehr freundliche Betreuer im Miniclub( danke an Vildana, Güzel und Adela), einfach Kinder abgeben und auch mal alleine mit dem Partner relaxen. Wir waren bis jetzt in ziemlich vielen 5* Hotels. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir hatten bis jetzt nirgendswo diese einmalige Familienatmosphäre und das…
Nadine(14-18)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Gutes Hotel, gerne wieder
Super Hotel. Mann kann sich dort wircklich erholen -
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel
Das Hotel und die große Außenanlage ist sehr schön und gepflegt. Personal war nett und freundlich.Das Essen war lecker und es gab immer was,rund um die Uhr.Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen!!
Judith(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das hotel war sehr schön und zu empfehlen
zu empfehlen außerhalb der saison, da der strand sonst überfüllt ist
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Badeurlaub und Entspannung vom Feinsten
Für 1 Woche Sonne tanken war das Hotel genau richtig. Abends waren wir noch oft bei der Strandbar, wo man immer noch den Wellen lauschen konnte und dabei einen Drink geniessen konnte.
Fatma & Faruk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten mal Saturn Palace!
Da wir im Mai 3 wunderschöne Wochen verbracht haben, waren wir zum zweitenmal im Saturn Palace, wieder traumhaft, muss man sehen. Nur aufpassen, beim Rent a Car Anbieter (Clas) direkt im Hotel, er versucht die Leute richtig abzuzocken, und wenn man keine Ahnung hat, schafft er es auch. Hab selber die Erfahrung gemacht, und viele andere Gäste auch.