Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Viel Geld wenig Leistung
weit ab vom Schuss, einkaufsmöglichkeiten erst in 1km Entfernung, im Hotel überhöhte Preise, Sauberkeit im Zimmer Mangelhaft, während des 14 tägigen Aufhendhalts Schimmelbefall im Bad breitete sich auf ca. 1,5 m" aus, Nicht alle Getränke an jeder Bar verfügbar
Yesim(14-18)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In dem Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt
Ich bin zum ersten mal in diesem Hotel, dass Hotel ist sehr schön angelegt, schöne Grünanlagen, schöner Strand und sauber. wir haben keinerlei beanstandungen und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr hilfsbereit, die Animateure waren ebenfals sehr freundlich, auch die Speisen waren abwechslungsreich und wohlschmeckend. Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel Wählen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Mein Tipp: Sich im Spa Bereich unbedingt eine (oder gleich mehrere) Massagen gönnen. War so angetan, habe gleich ein ganzes Massagepaket gebucht. Einfach super..... Man wurde sogar bis an die Liegen heran (egal ob am Pool oder am Meer) mit Getränken, feuchten Tüchern zum Abkühlen, bedient . Kurzer Transfer vom Flughafen (15-20 Minuten) jedoch kein Fluglärm.
Sebastian & Tiara(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Saturn Palace immer wieder!
Das Hotel was sehr gepflegt und Sauber. Das Essen war sehr gut, sehr abwechslungsreich und wunderschön verziert. Das Personal war immer sehr nett und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir die Kellnerin Asya. Oft brachte sie Getränke ohne das man bestellen musste. Einzig nervig an dem Hotel sind die Fotographen, welche sich im Zugang zur Poolanlage befinden. Empfehlen können wir den Ausflug "Fire of Anatolia". Insgesamt war das Preis-Leistungverhältnis für diesen All inclusive Urlaub sehr gut. Wir würden das…
Derya(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sommerurlaub 2010
Das Hotel war einfach Spitze. Das Animation Team gigantisch gut. Für kleine Kinder wird sehr viel Angeboten, alle Angestellten sind super nett. Ich kann es nur weiterempfehlen und werde selbst sich nochmal in dieses Hotel gehen. An mehreren Abenden werden super Abendveranstaltungen organisiert mit viel Aufwand. 3x wurde das Essensbuffet draußen aufgestellt direkt am Pool - es war einfach nur spitze.
Ingolf-Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Saturn Palace Resort
Zum Thema Aishe! Die Frau hat einfach nur Klasse!!! Alle Voraussetzungen die ein "Front-Officer" nur haben kann, erfüllt Sie mit persönlicher Hingabe dem Kunden gegenüber! An dieser Stelle vielen Dank an AISHE und das gesamte Personal vom Hotel! Ihr wart einfach nur "SPITZE"!!! Wir kommen wieder, denn wir haben EUCH allen eine wunderschöne Woche zu verdanken!!!!
Erkal(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kommen, Entspannen auf den nächsten Urlaub freuen
Gemütliche kleine Hotelanlage mit familiären flair. Wer gemütliche winter Tage, ohne Schnee, liebt ist hier genau richtig aufgehoben. Freundliche und zuvorkommende Hotel Personal. Im 2011 war Weihnachten und Silvester für uns ein besondere Erlebnis.
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Freundliches Personal, super leckeres Essen, reichliche Auswahl an Speisen und Getränken. Das Hotel ist nicht zu klein, aber auch nicht zu gross (fam. Atmosphäre)
Sina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
10 Tage im Saturn Palace
Das Hotel ansich ist in einem ganz guten Zustand. Natürlich muss man hier von dem "südlichen Standard" ausgehen. Es ist denk ich eines der kleinsten Hotels in dieser Gegend. Wenn es ausgebucht sind hier ca. 700 Menschen untergebracht. Der Außenbreich ist demnach auch eher klein gehalten-reicht aber vollkommen aus. Von den Nationalitäten waren eigentlich fast alle vertreten. An sich ist es ein schönes kleines Hotel. Wenn man länger als eine Woche fahren möchte, würde ich ein anderes Hotel empfehlen weil es schnell…
Ilse(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nettes überschaubares Hotel
Wir kommen gern wieder und auf jeden Fall wieder das Zimmer mit Whirlpool, Blick auf das Meer und 25 bis 30 ° C warm; allerdings war der Saunabereich recht klein; erstaunlich ist, dass ein Hotel, was nur drei Jahre alt ist schon echte Baumängel aufweist