Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Aufenthalt und Verpflegung
wir waren sehr zufrieden mit derm hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt das personal war freundlich und hilfsbereit die sauberkeit im hotel an sich war klasse und das essen war sehr vielfaltig im angebot weiter so hut ab
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder gerne!
Es war unser erster Türkeyurlaub und wir sind absolut zufrieden wieder nach Hause geflogen. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und die Sprachkenntnisse sind sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und würden jederzeit wieder dort buchen. Ein großes Lob auch an Frau Ayse Canak .
Sven(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Eine schöne Woche Badeurlaub
Alles in allem eine schöne Woche Badeurlaub. Man muß einige länderspezifische Abstriche machen, aber man fährt ja auch nicht in den Schwarzwald. Als guten Tipp - Mückenschutz einpacken.
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Keine 5 Sterne! Immer das gleiche Essen
also ab 0 uhr muss man sogar für wasser geld bezahlen was man eigentllich in einem 5 sterne hotel nicht erwartet .Obwohl wir 2 Monate vorher gebucht haben, müssten wir für die ersten 2 tage in ein anderes Hotel, was unverständlich ist. Die hotelzimmer werden aufgeräumt aber es wird nicht gesaugt, dazu kommt noch das wir in unserm zimmer kaputte klimaanlage haben, was nach 4 tagen repariert wurde. im Minimarkt zahlt man für ein Nivea sonnenöl 27 € (in deutschland 6,99€). vom hotel bis zum meer sind es ca. 1 km was…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Neues Hotel mit schlechtem Management
Das Hotel ist übersichtlich, aber dadurch das es gleich an der Strasse gebaut wurde, zieht es sich etwas bis zum Strand. Dafür das es erst 2007 eröffnet wurde, ist es teilweise schon in einem schlechten Zustand. Sonnenschirma defekt, Auflagen auf den Liegen teilweise mit Schimmelflecken. Es waren viele Russen im Hotel, aber auch Deutsche und Türken aus Deutschland waren viele da. Neben dem HOtel wird gerade ein Weiteres gebaut, was aber nicht störte. Aber wer Nachtruhe möchte ist dort nicht gut aufgehoben, da vom…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr sehr schön dieses Hotel alles super
Jederzeit wieder. Ulrlaub war Super Personal sehr Höflich.Umgebung sehr schön alle sehr Kinderlieb.Essen sehr sehr Lecker und sehr Große Auswahl.haben mehr wie fünf Sterne verdient.Dieses Hotel ist nur zu Empfehlen.
Lina & Oleksandr(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaub und Hotel
Ich und mein Mann können das Hotel nur weiter empfehlen. Das war ein erholsamer Urlaub. Wir haben nicht erwartet, dass im November kann man so einen wunderschönen Urlaub haben. Das Hotel und das gesamte Personal waren richtig klasse.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war 5 Sterne Deluxe!Sehr gut geführt!Gast ist König!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Für uns das beste 5* in fünf Jahren Türkei! Wir dachten kleines Hotel-wenig Service,aber das Gegenteil hat uns wirklich total überrascht. Top Management! Hoffentlich bleibt alles so denn wir wollen auf jeden Fall wiederkommen! Mehr braucht man nicht schreiben denn es war in jeder Hinsicht toll!
Albert(61-65)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Weiter zu empfelen
sehrt sauber grose anlage essen sehr gut auch frühstük zeitungen aus dem ausenland nicht da
Esra(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hammer Urlaub - besser hätte es nícht sein können
SUPER URLAUB- besser hätten es nicht sein können. Es war alles so toll, einfach unbeschreiblich.Die Animation, der Service, das Personal, das Essen, die Sauberkeit einfach alles was einem so einfällt alles war super. Würde ich jedem weiter empfelen. Wir werden nächstes Jahr wieder hin gehn ;)