Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ali(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hier besteht noch viel Lernbedarf
Da das Hotel erst gerade 1jahr alt ist, muß noch einiges verbessert oder dazugelernt werden. Ansonsten war es ein schöner Urlaub
Gabriel & Maria(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Eine tolle Woche Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr nettem Personal. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, die auswahl war riesig, wer da nichts passendes findet ??? Getränke gab es in sehr toller Auswahl, Sekt, Rotwein, Weißwein, Cocktials sehr lecker, in sehr großer Auswahl. Das Wetter war toll, die Strandbar war geöffnet, die Poolbar auch. Liegen waren genug da, am Strand und Pool. Am Strand war schon Sonnenschutz angebracht. Wir waren rundherum zu frieden. Ein Mangel war das Badezimmer, es war sehr, sehr klein, der Einstieg zum…
Ismet(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Coolstes Hotel in dem ich jemals war
das hotel war sehr sauber animatöre waren klasse (riko,hamit, güzel, adem, sibel,yücel und murat) jeder tag machte spaß , kinder und sowohl erwachsene haben spaß. das hotel is einfach spitze und wenn man es früh bucht kann man es günstiger buchen =) ich würde auf jeden fall wieder dort hingehen =)
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich nur weiter empfehlen
Das ist das erste Hotel nach langer Zeit , dass kein Russisch an der Rezeption gesprochen hat . Ich als deutsch- türke habe mich endlich zu Hause gefühlt . Das Personal sprach deutsch und türkisch fließend .
Inna & Alex(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für das Preisverhältnis war alles ok
War alles insgesamt okay besonders Kinderanimation:Sülo war immer sehr nett freundlich und konnte vier Sprachen bravo! ,auch Jenya war sehr nett meine Tochter 3 jahre alt hat zur mir gesagt ich hab sie sehr lieb Asli und Cansu haben viel mit Kindern gespielt. An alle vielen Dank die Kinder vermissen euch.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
5 Sterne etwas zu hoch gegriffen aber akzeptabel
Das Hotel an sich ist echt zu empfehlen. Das Essen ist ok, die gesamte Anlage ist weitläufig und wirkt sehr gepflegt. Das Personal ist zu Stosszeiten beim Essen etwas überfordert, bleibt aber weitgehend freundlich. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Lediglich das Animationsteam war sehr lasch. Der Chefanimateur war eher unsympatisch und schmierig. Ohne Nemo wären die echt aufgeschmissen gewesen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super zum Baden und Relaxen
Das Hotel ist supersauber, absolut neu (1 Jahr alt) und die Aussenanlagen sind auch top gepflegt! Man muss halt bedenken, daß die Region erst im Aufbau ist, es gibt ausserhalb fast keine Einkaufsmöglichkeiten und rechts und links nur Baustelle, aber nicht schlimm, man hört nix! Pools und Strand genial, direkte Lage, Poolbars auch ok. Essen vom Buffett war ok, aber ich finde keine 4, 5 Sterne! Etwas enttäuscht waren wir vom Kinderclub, es gab zwar ein Animationsteam, aber mit den Kids beschäftigt haben die sich…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Zufrieden, gerne wieder
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Service, Gastronomie, Unterbringung und das Freizeitangebot sind nach meinem Geschmack und das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. -nach meinen Maßstäben- unerzogenen Kindern, die oft unkontrolliert und schreiend durch den Speisesaal zogen. Aber, ich war in der Osterzeit (Ferienzeit) in diesem Hotel! Ich werde gerne im Spätherbst zurückkommen, wenn keine Ferienzeit ist. Auch von hier aus noch einmal herzlichen Dank an das Servicepersonal
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Erneuter Besuch, jein!
Alles im allen hatten Wir einen schönen Urlaub. Die Abwechslung des Essens war normal aber auf Masse ausgelegt. Für jeden was dabei und man muß sich halt anpassen. Der Service war super und alle sehr nett! Zimmer und Hotel waren sauber, aber leider nach Zwei Jahren schon etwas benutzt, kleine Mängel findet man schnell! Die Kinderbetreung war bei unserem Auffenthalt nich erwähnenswert, jedoch möchte ich mir kein Urteil für die Hauptsaison erlauben! Die Rezeption könnte etwas Sprachunterricht sowohl in Deutsch wie…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Badeurlaub. Wir waren mit einem Kind + Freund
Wir waren mit einem Kind +Freunden in den Herbstferien 2011 dort,Anlage war OK,die Lage etwas abseits,dasPersonal stets bemüht,das Essen super.Kurz-ein toller Badeurlaub.Zum Weiterempfehlen!