Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Murat Arz(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein ganz toller Badespaß
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, da es ein ziemlich neues Objekt ist. Wenn man Spaß aller Art haben möchte wie für Familie und Jugendliche empfielt sich dieses Hotel auf jeden fall. Ich kann nur sagen einmal hin und immer wieder...
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub! Für alle was dabei!
Das Essen ist wirklich super! Sehr netter Küchenchef! Nettes Personal! Tolle Animation! Gäste aus allen Ländern! Wir waren restlos begeistert! Alles hat gestimmt! Ein sehr Gastfreundliches Land! Wir werden das Hotel sicher wieder besuchen! Schöner Whirlpool!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Alles bestens super Urlaub
Essen und Getränke sehr Gut Zimmer sauber Sehr freundliches Personal Schöne Hotelanlage Sauberer Strand Gute Verkehrsanbindung Innenpool etwas zu klein Essensaal oft sehr voll zu wenig Tische Aussenpool nicht beheizt
Doris(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Keine 4 Sterne! 3 Sterne Hotel
Trotzdem ist daß Essen und der Service sehr gut und es gibt Rollstuhlzimmer mit befahrbarer Dusche
Annette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr empfehlenswert!
Die große Hotelanlage bestitzt zwei große Poollandschaften, die für Spaß und Entspannung sorgen. Zudem war das Personal äußerst freundlich und das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Wir waren mehr als zufrieden, sodass wir dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel für Familien.
Es war ein eine sehr schöner Urlaub, wir haben uns wohl gefühlt und richtig erholt, so sollte es auch sein. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Wetter war auch total spitze und man kann super Jetski fahren, gleich am Hotel.
Helga.(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Es ist ein super Hotel.
Es war ein tolles Hotel das Personal ist sehr vorkommend und nett. die Animation war auch spitze. es hat uns sehr grosen spas gemacht. die pools das Meer das Essen es war alles hervorragend. gerne mal wieder hin.
Erwin & Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste aber bestimmt nicht das letzte Mal
Die Sauberkeit und Freundlichkeit in diesem Hotel ist hervorragend. Die Zimmer im Haupthaus sind schön geräumig. Die Essensauswahl und die Qualtität ist sehr gut. Wir haben in Lara 2x Urlaub in einem 5 * Hotel gemacht und der Saturn Palace steht diesem Hotel in nichts nach.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kein 4,5 Sterne Hotel
Zimmer entsprach nicht dem gebuchten und die Sauberkeit lässt schwer zu wünschen übrig. Einmal und nie wieder dieses Hotel. Hat definitiv noch keine 4 Sterne verdient!
Ullrike(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Top Urlaub
Im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Kleiner Abstriche mussten schon gemacht werden, diese blieben jedoch im Rahmen.