Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schönes neues Hotel
Wir hatten normalerweise ein anderes Hotel gebucht, da dieses aber überbucht war wurden wir in das Saturn Palace Resort umgebucht. Das Hotel war zu unserer Urlaubszeit (11. 7 - 18. 7) erst 1 Monat alt. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Der Service im Main Restaurante war leider nicht so gut, da die Mitarbeiter bis zu 20 minuten brauchten um einem etwas zu trinken zu bringen. Ausserdem war das Essen zwar gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Der Altersdurchnitt lag bei etwa 25-40 Jahren. Es waren viele…
Johannes(19-25)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein "Rouletteurlaub"
das hotel ansich war sehr sauber es war nur schade dass noch nicht alles fertig war. die zimmern waren auch sehr schön. es gab 8 stockwerke. bei roulette buchungen auf den reiseveranstalter achten! nur buchen wenn die hotels in einem katalog sind!!
Filiz & Erdu(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön gebaut und der Pool und der Strand super (Sandstrand) sowie das Essen und das Personal. Die Spa-Anlage ist auch sehr toll. Alles in einem ein sehr sehr schönes Hotel und sehr empfehlenswert.
Rajmund(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein Toller Urlaub!
Wir sind sehr Zufrieden mit Saturn Palace,werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.Frau Ayse Canak ist die Managerin dort,die uns sehr viel geholfen hat.Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Das Hotel entspricht eher einem 3 Sterne Hotel
schlechtes Management, schmutzige Badematten, Standfestigkeit der Sonnenschirme (Unfallgefahr). Total überbucht. Tische incl. der Set`s schmutzig. Habe mir andere 5 Sterne Hotels in Antalya angesehen. Das Preis Leistungsverhältnis ist schlecht.
Yasin(19-25)Schweiz
Essen ist sehr gut,
aber Reception leider schlecht. Hotel ist neu hab auch Eröffnungs-Gala miterlebt, leider würde besser über Hotel schreiben aber für die 11 Tage wo mir dort waren ,haben wie zuviel bezahlt. Ich als eine Türkin würde gutes schreiben das ist meine Meinungen. Meine Rechtschreibung müsst ihr nicht zählen :)
Gülay(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Super klasse
Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter , es war echt super klasse ! Vor allem die hübsche Selvi ist super nett !
Laura(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Urlaub, tolles Hotel
Es war ein super Urlaub.Der Service an der Rezeption war super,alles verlief reibungslos, dank Ali und seinem Team. Die Zimmer waren super 30 qm groß, sauber mit warmen Farben eingerichtet, überhaupt ist das Hotel in warmen Farben eingerichtet. Das Essen war klasse! Wir selber waren nicht mit Kindern da, aber das Programm für Kinder war super.TOller Spielplatz und tolles Animation!
Yasin(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Relativ neu und Personal sehr unerfahren
ich habe die beiden bewertungen gelesen und ab 10. 07 waren wir auch 2 wochen dort. wir haben viele hotelgäste gesehen die vom hotel allgemein nicht begeistert waren, aber wir haben dort viele neue bekanntschaften gemacht. da sind wir echt happy.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Schönes neues Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein Hotel zum erholen. Nette weitläufige Aussenanlage die allerdings etwas karg ist (die Pflanzen müssen noch ein bischen wachsen). Strand und Meer waren super. Der Saunabereich ist zwar sehr schön, aber man bekommt weder Handtücher noch Bademantel zum Entspannen im Ruheraum (Schade!) Da muss sich noch was tun. Ansonsten alles o. k. nur nicht unbedingt 5* vielleicht 4*