Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hubertus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unschlagbar
Das Saturn Palace ist wie eine zweite Heimat. Man fühlt sich sofort pudelwohl.
Özlem (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr Empfehlenswert!!!
Top Hotel! Es gab nichts auszusetzen... Groß aber dennoch überschaubar. Spaßfaktor für Kinder und Erwachsene gleich hoch!
Chris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klasse Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Nicht zu groß. Sehr netter Empfang an Rezeption. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Schöne Lobby. Gepflegte Gartenanlage mit einigen Pools und Rutschen für Groß und Klein. Kurzer Weg zum Strand. Wifi in der ganzen Anlage. Wir hatten 9 erholsame schöne Tage im Saturn Palace Resort.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich komme gerne wieder
Sınd auf Empfehlung einer Freundin gekommen. Das gesamte Personal arbeitet mit Herz und Seele , sehr freundlich. V.a. Hakan von der Gästebetreuung ist für alle Wünsche ein Lösungsfinder. Fühle mich wie zuhause. Kann es nur weiterempfehlen. Danke an meine Freundin. Es war ein unvergesslicher Urlaub 🥰
Timo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum 2ten mal hier und wieder vollstens zufrieden.
Schönes Hotel direkt am Meer mit unglaublich gutem Service. Großzügige Essensauswahl. Personal stehts freundlich und zuvorkommend. Komplettes Hotel sehr sauber.
Goran(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlung für Familien mit Kindern
Wir waren zum zweiten mal in Saturn Palace, zufrieden, Essen ist sehr gut, Anlage ist genug Gross, Animationen vorhanden
Schwarz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beste Hotel im Lara .
Wir sind schon sechsten mal in diesem Hotel gewesen Immer besser und besser. Hervorragende Service , Essen, Animation. Werde ich immer wieder jedem weiter empfehlen.
JDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel mit tollem Service - aber zu lautem Nachbarhotel
Leider ist die Lautstärke im Nachbarhotel so laut, dass es sich negativ auf den Aufenthalt im Saturn Palace ausübt. Wäre dies nicht, würden wir wiederkommen.
Christin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauberes Zimmer und tolle Gästebetreuung, aber Essen könnte kreativer sein
Das Zimmer war sauber und sehr schön. Würde täglich gereinigt und mit Liebe dekoriert. Wünsche, wie etwas mehr Kaffee wurden sofort umgesetzt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung pur
Ein sehr schönes Hotel, waren das 6.mal dort und werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen. Der Service ist sehr gut dort, es wird versucht einem alle Wünsche zu erfüllen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, haben immer ein Lächeln im Gesicht und für jeden Spaß zu haben. Danke für diesen wunderschönen Urlaub den wir im Saturn Palace Resort verbracht haben.