Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Ambienete
Riesiges Hotel in guter Lage in Willingen.
Nahe Seilbahn und Städtchen.
Große Zimmer mit guter Ausstattung.
Gute Auswahl beim Frühstück mit gutem Service.
Freundliches Personal an der Rezeption.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einmaliges Erlebnis
Ein Hotel wie aus dem Bilderbuch, sauber, freundliches Personal, Essen und Frühstück mehr wie super.
Kann man nicht beschreiben muss man erlebt haben.
Auf alle Fälle fahren wir als Gruppe wieder hin
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sauerland Stern halt...
Gibt es eigentlich jemanden, der dieses Hotel nicht kennt? Das Hoetl kämpft, nicht zu Unrecht, mit diversen Vorurteilen und das seit Jahrzehnten. Trotzdme haben wir uns entschieden, mit unserer Tochter für drei Tage hier mal zu bleiben. In diesem Jahr feiert der STern 40-jähriges. Die EInweisung an der Rezeption kurz und knackig ohne einen einzigen Hiweis auf Pool, oder ähnliche Dinge. Schlüssel in die Hand und fertig. Die Zimmer sind riesig groß, die Betten total bequem und groß, dass Bad aber winzig (obwohl…
Ein wiederholt toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel !!
- wunderbar großes Balkonzimmer mit herrlichem Ausblick
- schönes Pool und Wellnessbereich
- zentral gelegen für jetwede Art von Unternehmungen
Tolles Hotel und jedes Zimmer mit Balkon.
Die Zimmer sind riesig und teilweise mit Parkett.
Leider ist das Bad im Verhältnis sehr klein.
Frühstücksbuffet ist super. Nettes Personal.
Weil für ein spontanes Ausflug nur dieser Hotel freie Zimmer hatte, haben wir uns entschlossen hier mal zu übernachten, obwohl wir von dem Ruf als Party-Hotel nichts Gutes erwartet haben. Unsere Erwartungen wurden aber, zum Glück, nicht erfüllt! Was uns sofort auffiel, dass statt der partywütenden Gruppen wir im Hotel viele Kinder und Familien getroffen haben. Außerdem fand an dem WE die Jugend Schachmeisterschaft statt, was auch noch einen ganzen Schub an Kinder im Hotel bedeutete (positiv gemeint, für das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wir waren sehr zufrieden, super Hotel
Super Hotel die Betreuung war sehr gut, Die Silvesterparty war einfach spitze. Das Badezimmer ist etwas kein , Die Sauberkeit ist OK. Die Ausstattung des Zimmers war sehr freundlich und OK:
Wir waren mit der ganzen Familie im Sauerland Stern Hotel. Es bietet wirklich für die ganze Familie etwas. Ob Schwimmbad, Sauna, Kegeln oder die Disco am Abend.
Auch das Essen konnte sich trotz der Größe des Hotels sehen lassen.
Die Zimmer waren überdurchschnittlich groß.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholsamer Kurzurlaub mit der Familie
Wir haben als Familie einen erholsamen Kurzurlaub erlebt. Das Personal war super freundlich, das Essen vielseitig und lecker, die Zimmer und Einrichtungen sehr sauber und der Pool war ein Traum. Vielen Dank liebes Sauerland-Stern-Hotel-Team.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
_Schönes Wochenende erlebt
Wir haben ein all inclusive wochenende gebucht und wurden sehr angenehm überrascht, die zimmer waren sehr sauber und gepflegt, das angebotene frühstück und abend buffet waren hervorragend, bei den getränken gab es nur marken artikel, das personal vom empfang bis zur reinigungskraft waren sehr freundlich, die abendliche stimmung in den verschiedenen tanzmöglichkeiten waren super.
alles in allem ein sehr gelungenes und zufriedenstellendes wochenende.
das hotel ist ohne mängel weiter zu empfehlen.
wir werden…